Previous Entry Поделиться Next Entry
Однако, уже немалый список
trim_c

убийство боевики уничтожение
Александр Беднов
"Бэтмена" убили в ходе перестрелки при задержании.

убийство боевики уничтожение
Ищенко, комендант Первомайска, был расстрелян из автоматов вместе с тремя "волонтерами" из России, поставлявшими гуманитарку боевикам.

убийство лнр мозговой
В конце мая 2015 года был ликвидирован главарь бригады "Призрак" Алексей Мозговой.
Мозгового убили, когда он ехал из Алчевска в Луганск. При въезде в поселок Михайловка рядом с автомобилем было взорвано взрывное устройство, затем машина была обстреляна из пулеметов и автоматов.

убийство боевики уничтожение
12 декабря 2015 года был ликвидирован "казачий командир" Павел Дремов по прозвищу Батя, который неоднократно критиковал Плотницкого.
Расправа получилась жестокой: Дремов вернулся из Петербурга - с собственной свадьбы. Второй день отмечали в Стаханове, в ресторане "Ника". Один из заместителей Дремова, Борщев (Борщ) подарил молодым "Рейндж-Ровер". На нем Дремов и выехал в Первомайск, якобы, по странному и срочному звонку. В машине сработало взрывное устройство.


В августе этого года в оккупированном Луганске был убит близкий соратник Дремова Николай Минин. По одной из версий, Минина убили за организацию покушения на главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. СМИ писали, что боевика убили прямо в постели, отрезав голову.


убийство боевики уничтожение
Одного из бывших главарей "ЛНР" Геннадия Цыпкалова также убили практически открыто, списав все на загадочное "самоубийство" в камере, в которое никто не поверил.

моторола
И наконец последний персонаж. 16 октября в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсен Павлов, Моторола. Его взорвали в лифте дома, где он проживал.


Источник: Цензор.нет
Метки: ,

  • 1
Должен вам доложить, что в РФ материалы с Цензора напрямую не открываются, ибо под запретом, а через VPN тоже напрямую рассмотреть нельзя, ибо они от атак прячутся, там всё довольно криво. Не ставьте ссылки на Цензор в расчете на россиян, не увидят.

гут, мушшик, гут.

начало то какое. аж не удержался, чтобы не прокомментировать.

Зря не удержались, а теперь и деваться некуда. А у вас в Тамбове отображается? Не удивлюсь., русская деревня архаична, при лучине в эти-то тёмные времена разглядеть можно многое, даже не рассматривая.

(Удалённый комментарий)
Зайдите с 185.137.19.148, это стандартный адрес VPN Оперы, и посмотрите, что там открывается. Я не о том, что открыть нельзя, а о том, что это требует дополнительных телодвижений, на которые не все способны.

(Удалённый комментарий)

Хотелось бы понять

Почему киевский профессор столько времени уделяет рашистскому мертвому дерьму?

И мне Хотелось бы понять

На кого именно работает персонаж 2006nic

Или он полный идиот? Я в такое обычно не верю

Re: Хотелось бы понять

Мне бы хотелось понять, почему профессор терпит в своем журнале такого как ты. Сколько я не натыкаюсь - от тебя один срач и оскорбления. Профессор не банит только потому что в нужную сторону лаешь? Потому как если бы кто-то выходил с подобными комментариями, но с противоположной стороны, его бы точно уже давно выпилили.

Странно, что никто не пришёл в эту тему, выразить соболезнования родственникам
погибших. Даже из Ольгино никто не появился с траурным венком,
купленным на профсоюзные деньги.
Такое впечатление, что речь идёт о лобковых вшах,
а не о людях.



"Русский Миръ" - это смертельно опасное заболевание, уровень смертности как при бубонной чуме. Прививок нет, только карантин.

Какие-то странные террористы. Их все убивают, а они сраного курятника на Украине не взорвали.

Верно!
Они не террористы а герои освободители - потому их и убивают

Не сбрешешь - не проживешь

ну да, и не было терактов в Одессе, Харькове, терактов и диверсий на железнодорожных путях под Мариуполем, Запорожьем, Киевом в 2014 году

Re: Не сбрешешь - не проживешь

А сколько погибших? И Турчинов с Ярошем живы.

Зачем идти на поводу у запоребриковских принимая их бредовую картину мира за исходную? "на Украине не взорвали". А Донбасс что, не Украина? А уж там-то они порезвились вволю.

Хахаха! Русский мир. Гадюшник. Пауки в банке. Духовность.

Профессор Ломброзо, где Вы?

Обратите внимание - все кроме Моторолы из ЛНР. В ДНР кстати тоже немало отстранённых, но все были убраны от власти мирным путём.

P.S. А нет, была ещё Троя. Их не мирным путём.

Edited at 2016-10-18 02:46 (UTC)

Если это дело рук украинских спец служб, как говорят сами украинцы, это означает, что Украина скатилась еще ниже, до уровня террористического государства.

Сами украинцы такого не говорят - не копайтесь в помойках, читайте аналитику

До уровня зраиля долго ещё катиться? А США?

А где список мирных жителей Украины?

Убитых российскими оккупантами? ООН собирает.

  • 1
?

Log in