Previous Entry Поделиться Next Entry
Это надо у Украины спросить
trim_c
В РФ заявили, что о происхождени танков на Донбассе нужно спрашивать у Киева / Скриншот

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя по просьбе УНИАН сообщение телеканала «Россия-1» о наличии у боевиков на оккупированной части Донбасса 700 танков, что в три раза больше, чем у Вооруженных сил Украины.

«Ответить на вопрос, откуда там танки, наверно, вы можете с одинаковым эффектом спросить и Москву, и Киев, откуда там танки. Тут я не располагаю информацией», - сказал Песков.
«Я могу вам сказать, что, естественно, не от России», - подчеркнул он.

На вопрос УНИАН, откуда же могут взяться танки, если оккупированная часть Донбасса граничит только с РФ и свободной Украиной, Песков сказал: «Это все-таки районы Украины, это районы не подконтрольные Киеву, но это же Украина, несмотря на то, что Киев отторгает эти регионы».

По его словам, надо спрашивать у властей Украины, почему такая ситуация сложилась и почему происходит пробуксовка с реализацией Минских договоренностей. Комментируя заявления депутата Госдумы РФ Сергея Железняка о возможном приезде «новых добровольцев» из России на Донбасс, Песков отметил, что «по официальным каналам никакие добровольцы туда не отправляются». «Вместе с тем, естественно, что есть граждане России, которые в добровольном порядке отправляются для защиты людей от агрессивных действий ВСУ», - сказал он.

Источник: УНИАН


Интересный, однако пейзаж получается.
На канале РОССИЯ-1 у ВСУ 32 тысячи бойцов. А Гиркин говорит, что их 100 тысяч. И кому прикажете верить.

Но водном мы можем быть совершенно уверены: ни танков, ни военных Россия на Донбасс не поставляет, это Песков утверждает совершенно категорично. Это точно.

получается, что и военспецов и танки поставляет на Донбасс Украина.
А вот как ей удалось поставить танков больше, чем есть у нее самой - да еще втрое больше, - вот это задача для ума

Какой вопрос такой и ответ. Папуасам, докатившимся до войны ответили в виде легкого троллинга.
Украине надо отменить квоты на свою экзотическую мову, извниться за эти квоты, назначить русский язык вторым государственным. И только потом удивляться про 700 танков.

Вы снова пришли что-то солгать, нацик?

///А вот как ей удалось поставить танков больше, чем есть у нее самой - да еще втрое больше, - вот это задача для ума////
Ну какая же это задача? Отважно-героические ополченцы захватили эти танки, БТРы, РСЗО и артиллерию у трусливых укропов в упорном бою!

Думай немного по-другому, кастрюля!

Подумай так: а точно там 700 танков, а не 70?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

раз Усы сказали, то так и есть

Мало. Очень мало. На самом деле - 700 тысяч.

троллит Песков
Москва не считает необходимым напоминать свою позицию по ситуации на Украине, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. «Я оставлю это удовольствие министерству обороны РФ. Наша позиция настолько хорошо известна в этом контексте, что не вижу необходимости лишний раз ее повторять», — сказал он.
Ну шо, маленькие украинцы, найдется среди вас смелый спросить у Кожугетыча?
Тото!

Что характерно - при "700 танках доставшихся ЛДНР от Украины" - ни одного подразделения ВСУ или НГУ перешедшего на сторону ЛДНР не было, а самый высокий перешедший чин с погонами - Ходаковский, подполковник.

"...На канале РОССИЯ-1 у ВСУ 32 тысячи бойцов. А Гиркин говорит, что их 100 тысяч. И кому прикажете верить..."

Министру обороны Украины, может быть?

"...сообщение телеканала «Россия-1» о наличии у боевиков на оккупированной части Донбасса 700 танков..."

С каких пор телеканалы являются счетоводами танков? Может надо у ДЛНР запрашивать, сколько у них танков?

а они откуда знают, спрашивайте у Хуйла, который их передавал ЛДНР

Походу, еще штук 200 не досчитали =)) Или 2000, х*й их поймешь, онни ж зеленые ))

танки поставляет на Донбасс Украина

"...и военспецов и танки поставляет на Донбасс Украина.
А вот как ей удалось поставить танков больше, чем есть у нее самой - да еще втрое больше, - вот это задача для ума..."

Нет здесь никакой загадки. Все просто, как выеденное яйцо - продали за так любимые украинским военным командованием зеленые бумажки. Как всем известно, вся 25-летняя история пост-советской Украины ознаменовалась глобальной распродажей вооружений, как бывшим на ходу, так и с консервации. Кому только по всему миру его не продавали..! Проще сказать, куда не продавали, чем перечислять обратное.
И если уж вы до сих пор торгуете с ДНР и ЛНР, покупая взаимовыгодно у них уголь (т.е. снабжаете их финансовыми ресурсами), то почему бы не сделать вполне рабочее предположение, что и так необходимое "ополченцам"вооружение за соответствующее вознаграждение вы поставляете им сами? Это бизнес! Просто бизнес. На котором греют руки.
Здесь можно вспомнить историю с Чечней, когда оружие (которым потом воевали с русскими солдатами) горцам продавала как раз Россия в лице Березовского со-товарищи. Думаю, у вас сейчас все то же самое, только бардака больше.
Опять же, модели танков - именно те, что хранятся на складах Украины со времен СССР. И такие же, которыми пользуется ВСУ.
А вот откуда у Республик столько денег, чтобы приобретать его в таком количестве - здесь я уже промолчу )))

Edited at 2017-02-10 13:18 (UTC)

Re: танки поставляет на Донбасс Украина

Основнойтан Украины Т-64, основной танк российско-террористических войск - Т-72. Нестыковочка.

В Артемовске(Бахмут)их на хранении стояло тысяча с хвостом в том числе БТР,БМП.Сейчас на обновленной карте почти пусть.,штук 50 осталось,видимо сосвем метоллолом достался ВСУ.

Ну разве хохлы не ебанутые!

Но если бы превосходство на самом деле было трехкратное, разве стали бы ВСУ обострять ситуацию на Украине сейчас?

Они только ради "ответки" обостряют.(чтоб потом плякать на весь мир какие мы гандоны)

Edited at 2017-02-10 13:37 (UTC)

почему "какие", все и так в курсе, что вы ганданы!

чему радуются кацапы?

В чем радость? Песков в очередной раз высказал ЛОЖЬ.Так расиянам он в уши гавно льет а они рады.За 3 года Донецк самый богатый город Украины превратился в Омск.Люди выехали кто в Рашку кто в Украину остались пенсионеры и маргиналы. Серая зона с мойщиками машин и охранниками супермаркетов.

Ну, нехай там після зачистки залишиться десь 400 танків, які вернуться, плюс ще 2 тис. танків, які відновлені та в строю... це ж можна кататися залізним маршом хоч на Захід, хоч на Схід (гойдалки - також варіант)! Ще й білорусів долучимо з їхніми 1 тис танків...

Edited at 2017-02-10 13:54 (UTC)

ВЫ явно ошиблись. Если не будет оружия у Украины - все равно будет война - например в Сирии. И. заметьте, ни на кого Украина не напдала.

Оружие следует отнять у России - нона и наГрузию, и на Чечню. и на Украину, и на Сирию.

Тут совершенно очевидно, кто бодливая корова - да еще с рогами.


Да там большой список писать нужно, кто должен умереть!

Это классика жанра: то русское телевидение все врет и никакая информация гроша ломаного не стоит, а то вдруг канал стал источником данных по численности танков. Это прекрасно - здесь вижу здесь не вижу. А с чего вдруг вы на мгновенье берете информацию с русского экрана как данность если все знают что русское телевидение - это пропаганда?

Вариантов такого удивительного отношения в русской пропаганде вижу только три:

1) когда продвигают свою линию взглядов независимо от реальности, подбирают селективным образом доказательную базу
2) эффект пириус онус когда человеку дают источник, которому он доверяет, показывают ошибку в нем, но когда показывают последующую информацию, отношение человека к источнику возвращается к
3) бес попутал


Это, как мне кажется, полное множество исходов описаного явления: селективное отношение к чужой пропаганде.

Это надо у Украины спросить

Пользователь l_oner сослался на вашу запись в своей записи «Это надо у Украины спросить» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это надо у Украины спросить [...]

Лицемерие 100го левелла -в этом конфликте с обеих сторон. в 2014 ополченцы ставили в строй даже танки с постаментов и пытались использовать в качесвтве бронетехники плавающие десантные гробы -амфибии привезенные на переплавку. Из штолен доставали черте как там оказавшиеся Томпсоны и ПТРы... Но официально там ничего нет - значит нет.

даун так и не смог вывести логический вывод с своих данных!

>>ни танков, ни военных Россия на Донбасс не поставляет, это Песков утверждает совершенно категорично. Это точно.
получается, что и военспецов и танки поставляет на Донбасс Украина.

У меня нет сомнений, что вы написали это, условно говоря, "в запале".
Но сейчас, по прошествии времени - вы видите, где в этих ваших словах то, что называется "передёргивание"?

Никак нет.
Но может у меня замылился глаз? - покажите.

Если танки не заезжают через границу с Россией - значит они заезжают через границу с Украиной. Я третьего варианта не вижу

тоть хандон кто верить сми ..все брехають кварц тоже стелет по полной энто факт ...

?

Log in