Previous Entry Поделиться Next Entry
Условия озвучены
trim_c

Все-таки руководители ОРДЛО - люди незамысловатые, тонкости дипломатической кухни на Смиоленской им чужды. И в простоте душевной они легко рассказывают секреты, впрочем давно всем известные, кроме Путина, Лаврова и Маши Захаровой.

Вот и г-н Плотницкий в простоте душевной прямо и бесхитростно назвал условие возвращения ОРЛО в Украину. Об этом Игорь Плотницкий рассказал в интервью российской газете "Известия"

— Неонацистский режим — это не вся Украина, не весь народ. Мы понимаем, что там есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время. Это правда. Рано или поздно мы их простим, но после покаяния.

Но если Украина останется с тем режимом, который сейчас в стране, то ни о каком возвращении не может быть речи. Наши жители на референдуме сказали: «Мы — русский мир». И если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы — братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это возможно.


Г-н Плотницкий считает всей Украиной как раз ОРДЛО, а все остальное временно оккупированной неонацистской. А настоящие украинцы - это русский мир и пророссийское правительство в Киеве. Я понимаю, что не ему решать, но он тут озвучивает то, что ему велено - в русский мир и вот тогда... Тогда ОРДЛО вернем, а Крым нет. Потому что Крымнаш и этосправедливо. Ну раз наш - значит справедливо.

Это брат у нас такой - он сам за нас будет решать что его, а что он так уж и быть - разграбленный и разрушенный Донбасс нам вернет.... Ну скажите сами - разве возможно устоять перед такой искренней и щедрой братской любовью Великого Русского Народа как майдаунам, скакунсам и бандерлогам? Он же готов нам простить, что он у нас Крым отжал, предав свои же обещанья. Он в щедрости своей готов об этом забыть

Замечательно, что кажется половина России всему этому верит. Ну там в жуткую четверку укронацистов из Вальцмана, Гройсмана, Авакова и Григян.

Впрочем, это не существенно. Понятно, что Украина уже никогда не будет частью русского мира, с этим покончено навсегда. А ОРДЛО - как хочет. Потому что им предстоит бытие того еще русского мира: Приднестровье, Абхазия, Ю.Осетия, - в общем, примерно ясно, что его ждет.
И хочу чтобы еще одно было ясно: я - не Стяжкина.
Я согласен, что Украина перед Донбассом имеет свою вину. Однако в главном виноват все-таки сам Донбасс. Если он хочет жить вот так, с Плотницким - это его выбор, но и его ответственность.

И клчюевое слово тут именно оно : ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

  • 1
//Если он хочет жить вот так//

Хочет, не хочет - это не аргумент, они оккупированы и их желание в 2014 спрашивали не больше, чем в 1941 при оккупации немцами или в 1943 при возвращении советских.

Мы кем, сами собой оккупированы? Дебил ты, блять

>Украина уже никогда не будет частью русского мира

Я бы так не сказал, нерусскость на Украине поддерживается исключительно административными мерами – квотами на мову, запретами на русские книги, фильмы, телепередачи, интернет и символику. Но, несмотря на все эти беспрецедентные для современного мира меры, русскость на Украине продолжает существовать и нет-нет прорываться наружу. Эти прорывы я каждый день вижу и в этом журнале, когда украинские патриоты начинают источать отборный русский мат в мой адрес. Да, русская культура многогранна и это тоже одно из ее проявлений. Не позднее чем через 40 лет Украина сделает разворот и вернется в лоно Матери России, это уже было раньше. Об этом и говорит этот ваш Плотницкий - будем ждать.

Edited at 2017-05-17 07:39 (UTC)

Через 40 лет Раисси не будет как таковой.
Думаю уже лет через 5-10 там начнутся очень интересные события.

О очередной свидетель. Годы идут, мечты не меняются.

Сотни лет была и вдруг через 40 лет ее не будет, с чего вдруг?

пс вы зря пишете название этой страны с ошибкой.

Коко, что-то у вас прогнозеров все сроки развала повышаются. Так-то уже должны были ...
"через 5-10 там начнутся очень интересные события." - по моим прикидкам территория РФ увеличится. Вы это имели ввиду?


Именно так. ☝️

Предполагаю, раньше. Лет через пять, максимум, через десять.

--

"Г-н Плотницкий считает всей Украиной как раз ОРДЛО, а все остальное временно оккупированной неонацистской. А настоящие украинцы - это русский мир и пророссийское правительство в Киеве."

Представляете?! Но Вы же уверены, что самые настоящие это вы, правда? Хотя с чего бы такая уверенность.

"там есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время"
Такие правда есть? Ваш режим и правительство для этих людей законное или все же чужеродное и оккупационное, как думаете?

Ни в Крыму ни в ОРДЛО не ограничивают украинский язык и не запрещают украинский интернет.

Вот ирония.

Хотелось бы заметить, что генетическая память это такая штука, которую вытравить довольно трудно, если не сказать невозможно. Это самое все равно вспыхнет, вылезет, лопнет, как ни зажимай. А что ни говори генетической отдельной украинской памяти просто нет. Она не является ничьей принадлежностью, и не являлась ею, как пытаются убедить разные Вятровичи. Есть понятие принадлежности, есть понятие части. Так вот украинская генетическая память это часть великорусской генетической памяти. Именно часть, не принадлежность. И как бы кто ни говорил, она существует. И чем дальше ее будут завинчивать, чем сильнее противостоять - тем мощнее будет сопротивление, противосила, встречный взрыв. То что могло взорваться сразу - взорвалось (Крым, Донбасс), а остальному надо зреть, чувствовать внутреннее возмущение (кстати весьма активно подогреваемое) и копить его.
Непонимание этого и приведет к тому, что резьбу наконец сорвет. Страна с антагонистически настроенным одной части населения к другой может быть только в том случае когда УМНЫЙ правитель весьма осторожно, аккуратно и мягко ( кое-где с разумной жесткостью) лавирует между антагонистами не давая ни одной ни другой части возобладать.
Украине не повезло. Умных правителей у нее не было и нет. Поэтому у меня нет позитивного прогноза для Украины. В таком состоянии она просто не выживет. Вы же живете как сунниты и шииты. Надеюсь не надо объяснять что это значит?

Сунниты шииты это вы очень уместно вспомнили - продолжается подготовка к запрету РПЦ на Украине. Кажется даже какие-то инициативы уже формальный статус обретают.

= Так вот украинская генетическая память это часть великорусской генетической памяти. =

Даже во времена Российской Империи не додумались считать малороссов разновидностью великороссов. :-)

= То что могло взорваться сразу - взорвалось (Крым, Донбасс) =

Они не взрывались. Крым РФ попросту аннексировала. А на Донбассе раскрутила войну. Разумеется, это нельзя было сделать без недовольства большей части населения этих территорий событиями в Киеве. Но, тем не менее, они были лишь необходимым условием, а достаточным стало вмешательство РФ.

"Так вот украинская генетическая память это часть великорусской генетической памяти. "
Это почему?
Русские вышли из Владимир-Суздальского княжества, украинцы из Киевского и Волынского.Это разные княжества не только по быту, обычаям, но и по культуре и укладу государства. Для русских всегда был важен царь, для украинцев возможность жить своим умом.

"Лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (Омар Хайам).

Не старайтесь всё измерить только материальными благами.


Удивительно, но, вот к этому абзацу хочется присоединиться и полностью поддержать.

...Я согласен, что Украина перед Донбассом имеет свою вину. Однако в главном виноват все-таки сам Донбасс. Если он хочет жить вот так, с Плотницким - это его выбор, но и его ответственность...

Наконец-то сформулирована ключевая мысль для подобных ситуаций - нельзя силой учить правильно любить Родину...

Мой ответ будет кратким - катитесь к херам со своей украиной. Это было вкам сказано 11 мая 2014 года. В ЛНР -12 мая 2014 года.

не переживай ты так, за тебя решат

Блядям слова не давали!

Так шо твой ответ тут никому неинтересен.

Просто поведение вырядившихся и прикрывающихся патриотическими идеями так называемых громадських диячив из правого сектора, национального корпуса и прочих "ветеранов АТО" которые занимаются заработком под видом охраны, поддержки в судах, на массовых мероприятиях, кривляние старой-новой власти, недореформы и воровство переплюнувшее времена легитимного уже набили оскому у большинства населения Украины. Не так страшен Путен с Плотницким как наши украинские мудаки и прохвосты.

Ппц, счастье привалило - жирный брателла

во главе миллиона упоротых украинофобов! Плотному спросить бы сначала Украину, а нужны ли ей такие родственнички!

Edited at 2017-05-17 11:59 (UTC)

Re: Ппц, счастье привалило - жирный брателла

Фобия - это боязнь. Во-первых, никто вас не боится.
Во-вторых, это вы рветесь на входной коврик к Европе, променяв равноправие на подчиненность. Но нет проблем - мы лично ваш выбИр уважаем, насильно мил не будешь. И братья тоже могут быть совершенно чужими людьми, хотя кровь вроде бы и родственная. Но это вы не уважаете тех, кто с этим выбором не согласен. И думаете, что принудительно заставите согласиться с этим выбором. Увы, так не получится.

  • 1
?

Log in