Previous Entry Поделиться Next Entry
Пропади все пропадом. Добкин проголосует. За себя. И за тех парней
trim_c

Народный депутат из фракции "Оппозиционный блок" Михаил Добкин утверждает, что проголосует за представление Генеральной прокуратуры о снятии с него неприкосновенности.

Об этом он заявил во вторник в кулуарах Верховной Рады, отвечая на вопрос "Украинской правды".

"За свое представление буду голосовать "за". Только за снятие неприкосновенности", – сказал Добкин.
"Я однозначно буду голосовать за снятие неприкосновенности с Полякова и Розенблата. Свою вину они доказали сами в кино, которое мы видели... Есть вопрос о том, как эти доказательства были добыты... За арест голосовать я не буду", – сказал нардеп.

"За Довгого, Дейдея и Лозового я голосовать не буду, там доказательная база равна нулю", – добавил Добкин.

УКРАИНСКАЯ ПРАВДА


Это после Розенблата второй депутат, готовый предстать - пока что только перед следствием. ведь именно это означает снятие неприкосновенности. Потому и перед судом... возможно... если придется.

И кто верит, что посадят кого-то?
Ну разве что Розенблата - умник додумался отмывать деньги в Детройте и тем самым стал подсуден американскому суду. И ему явно выгоднее предстать перед украинским и даже срок получить здесь. Целее будет

И еще одно.
Это горько, но следует признать. Лесик Довгий - редкий мерзавец, если уж Виталий Кличко назвал его "маленькая дрянь" - можете себе представить, как должен был себя вести этот герой команды Черновецкого. Он второй по значению после Лени-космоса организатор массового разграбления города и развала городского хозяйства.

Но представление ГПУ на Довгого - оно сделано кажется специально таким образом, чтобы непременно развалиться в суде. И будь Довгий чуток потоньше, он бы тоже потребовал снять с него неприкосновенность: в хоть немного объективном суде (а тут суд будет резонансным) Довгий выиграет дело с треском. Тем паче, что и времени на суд фактически нет - осенью заканчивается срок давности, парочка хороших адвокатов протянет это время, даже не очень напрягаясь.

Но и при наличие времени судебной перспективы у дела на мой непрофессиональный взгляд нет.
Человек воровал десятками миллионов, причем не один раз - и на него ничего нет у прокуратуры: это и про нашу прокуратуру, и про наши местные советы, и про наше законодательство - история Лени-космоса это про всю Украину. Как в капле воды или как в миллиарде долларов (выбирай на вкус) - тут отразилось все.

  • 1
Какой любопытный террариум.

срок давности не сработает если к моменту его истечения будет начато судебное рассмотрение....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account