trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Мэр Гороловки не мэр Винницы. Он из коренного народа



А пока вы тут решаете будет ли Гройсман премьером или нет, в Горловке назначенный приказом Захарченко "мэр" Станислав Ким выступил с чрезвычайно важным заявлением, которое поясняет все, что происходит в Украине:

1. Власть Украины хочет очистить территорию страны от коренного народа, чтобы заселить ее представителями "другого народа", как завещали Карл Маркс и Троцкий, мечтавшие уничтожить славян и бороться за победу мирового сионизма.

2. Власть Украины специально развязала войну, чтобы погубить жителей Западной Украины. Чтобы когда поляки и румыны потребуют назад возвращения своей собственности, отобранной при СССР, никто не смог бы им противостоять.

3. ЛНР и ДНР придумали для того, чтобы не допустить создания СССР.

Ну а в конце для пущего эффекта Станислав Ким объявил себя верховным главнокомандующим УССР, назначенным приказом президента СССР Тараскина (WTF????), и призвал украинских военных переходить на сторону Советского Союза.

Кайф. Наконец-то жители Горловки получили мэра своей мечты.




Да мэр Винницы у нас баллотируется в премьеры. И канал "Россия 24" решает просветить российскую, а также украинскую аудиторию, где изредка этот канал видно, информацией про кандидата. И ведущая объявляет: "Премьер-министром Украины может стать Владимир Гройсман. Что о нем известно? Еврей. 38 лет."

Представляете - у нас будет премьер Гройсман и президент Вальцман. Страна окончателно погрязнет в нацизме и фашизме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Recent Posts from This Journal