trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

ГПУ продолжает радовать



Вирішальний бій за Генпрокуратуру. Чому намагаються зняти Горбатюка з посади керівника Управління спеціальних розслідувань? Тому що, окрім справ Майдану, на які махнули рукою вожді, в цьому управлінні є провадження проти мільярдерів з оточення Януковича. І які готові поділитися, аби їх зняли з розшуку по лінії Інтерполу. Такі, як Іванющенко. Такі, як Клименко. Такі, як Клюєв.
Обговорювали в ефірі hromadske.tv разом з Nastya Stanko, як сили минулого, вірні "шокінці" намагаються зруйнувати Управління спеціальних розслідувань.




Горбатюк про тиск: Я бачу необґрунтовані спроби звільнити мене з ГПУ

Мы продолжаем наблюдать какие процессы идут в Генпрокуратуре. И можем отметить - движется прокуратура быстро, последовательно, решительно и энергично. Движется в сторону абсолютно замкнутой и ориентированной на обслуживание самих себя и первого лица.
А первое лицо этого абсолютно не видит, вот не видит, хоть убей.

При этом грандиозные усилия ГПУ по возврату украденных у страны денег увенчались возвратом огромной суммы в 3 тысячи долларов. За год.

Зато появилось новое управление Грановского по обслуживанию интересов высшего политического руководства.
Так кто же реально руководит ГПУ? Неужто и это тайна? И от чьего имени радует нас ежедневно своими выступлениями спикер ГПУ господин Куценко?
Tags: ГПУ
Subscribe

  • Юрий Федоров – о поездке Виктории Нуланд

    Юрий Федоров После встречи с Владимиром Путиным в Женеве Джо Байден заявил, что через полгода-год станет ясно, способна ли Россия…

  • Секс в больном обществе

    Это текст о том, как в российском обществе относятся к однополым отношениям, причем анализирует проблему наверное лучший знаток социальной…

  • Вирус в России. Чрезвычайно любопытно

    Как сообщает сайт ВВС Число умерших с Covid-19 в России за сутки оказывается рекордным второй день подряд и приближается к тысяче. Регионы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments