trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Как мир поддерживает агрессию России

Оксана Сыроид
Оксана Сыроид
Вице-спикер Верховной Рады Украины



Путин действует с той степенью хамства, которую ему позволяет цивилизованный мир

Со вчерашнего дня Россия признала Меджлис - представительный орган крымскотатарского народа - экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории России. Запрет представительного органа наряду со всеобъемлющим нарушением прав крымских татар являются предвестниками очередного геноцида, который деспотичная Россия готовится применить к крымскотатарскому народу.

Сегодня в украинском парламенте польский депутат Малгожата Госевска представила свой доклад о преступлениях россиян и их наемников на оккупированных территориях Донетчины и Луганщины, который она подготовила для Гаагского трибунала. Показания 60 жертв: публичные расстрелы, уборка крови за убитыми на твоих глазах товарищами, насилие, кастрация наших бойцов. А еще фото палачей, которые публично кичились своими зверствами.

На этом фоне нас ждет очередная попытка внесения изменений в Конституцию с “особенностями”, а также закон о выборах на оккупированных территориях с амнистией для тех, чьи жертвы описаны в докладе Малгожаты Госевской. И это все якобы для того, чтобы не сняли санкций с России.

К российскому деспоту вопросов нет – он никогда не делал вид, что будет другим. Но он действует с той степенью хамства, которую ему позволяет цивилизованный мир. А цивилизованный мир в ответ что? Стыдливое - “мы никогда не признаем аннексию Крыма”, как гарантия того, что и дальше можно безнаказанно насиловать государства и народы. И дерзкое - “нужно требовать выполнения минских договоренностей от обеих сторон”, как поощрение к дальнейшей агрессии и насилию.


Судя по тексту Сыроид, Порошенко в очередной раз пообещал Западу принятие изменений1 в Конституцию и Закон о выборах к лету, так. чтобы осенью выборы можно было провести.
Путин торопит. и многие его поддерживают.
Но мне сложно представить себе, как он проведет такой Закон через Раду в сегодняшних условиях - что надо наобещать, сколько заплатить и чем припугнуть.
Мне кажется, что сегодня такой власти у него уже нет.

P.S. У меня хорошая память.
И я помню, как на меня кинулась орава русачей, когда я написал, что в ДНР кастрируют попавших в плен:? докажите, я не думал , что Вы можете пасть так низко, ВП, этол же клевета и выдумка - как вы могли поверить... А пруфы??? ах, знакомая сказала...
И мои заявления, что я лично знаком с женщиной, которая занималась этими калеками, ничуть не помогли...

И я хочу сегодня - когда эти данные вошли в отчет Малгожаты Госевски - я хочу, чтобы хоть у одного из них хватило духу извиниться
Tags: Минск, Порошенко, Рада, переговоры, пруфы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →