trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Гремел по России топор правосека (обновлено)

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости .
Сторонники украинского "Правого сектора" пытались организовать массовые беспорядки в России, чтобы совершить государственный переворот, говорится в поступившем в Совет Федерации докладе генпрокурора Юрия Чайки.
Чайка выступит с докладом, посвященным состоянию правопорядка и законности в стране в 2015 году, на заседании Совета Федерации 27 апреля.

По данным генпрокурора, доступ к страницам в социальной сети "ВКонтакте", через которые сторонники запрещенного в России праворадикального объединения пытались организовать массовые беспорядки и несанкционированные публичные акции, был заблокирован.

да. господа - а мы еще Киселеву удивляемся.
Да, по сравнению с фантазмами Чайки Киселев - просто младенец. Чистый и невинный.
"Правый сектор" с уровнем поддержки порядка 1% в Украине - собирался совершить переворот в России. Ей-богу, сообщение о подобных намерениях "Сирен Титана" звучало бы правдоподобнее.
Хотя в докладе разумеется будут представлены пруфы - и пруфов будет - хоть залейся.

Интересно - сколько должно попасть в сеть подобных пруфов, чтобы мои читатели из России перестали их требовать - и вообще начали полагатьт, что чем больше в сети "прукфов" тем сильнее нужно подозревать?
-----------------------------------------
Ах, новость, да еще какая? (музЫки полковой не будет)

Да, господа, не только Киселев, но и Чайка - это еще не вершина. Ведь в мире нет таких вершин, что русским взять нельзя...
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости .. Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов ("Справедливая Россия"), комментируя информацию о попытках украинского "Правого сектора" организовать беспорядки для госпереворота в России, призвал Генпрокуратуру более оперативно вести работу по выявлению и пресечению экстремистских материалов в социальных сетях.

"Что касается ответных действий или контрмер со стороны РФ, на мой взгляд, той же прокуратуре нужно внимательно отнестись к той информации, которая распространяется радикальными, украинскими нацистскими организациями, в частности "Правым сектором", который запрещен в РФ, через различные социальные сети", — сказал РИА Новости Горовцов.

Он отметил, что неоднократно обращался к генпрокурору РФ с просьбой проверить на экстремизм информацию, которая размещается в социальной сети "Вконтакте" на странице полка "Азов", украинской националистической военной структуры. "К сожалению, ответа я до сих пор не получил внятного", — добавил депутат.


Так вот - Чайка недостаточно активен в пресечении угрозы госпереворота со стороны "Правого сектора".
Интересно - а если слово возьмет Жириновский или скажем Мизулина - не окажется ли, что и Горовцов чересчур снисходителен к "Правому сектору" ?

Бдительность прежде всего - так что ждем-с.

Tags: ПС, вранье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments