trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Семья - наше всё

Сім'я сина Порошенко збільшила за рік свій банківський рахунок в 283 рази

Семья сына Порошенко увеличила за год свой банковский счет в 283 раза

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Порошенко задекларировал 77 212 гривен доходов, члены его семьи - 2088054 гривен доходов и 8539996 гривен на банковских счетах за рубежом в 2015 году.
Об этом говорится в его декларации о доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2015 год, опубликованном на его персональной странице на официальном парламентском сайте.


Да, доход у сына Порошенко достаточно скромный. Но зато доход семьи превышает доход молодого депутата - прямо в 30 (прописью: тридцать) раз. В этом наш депутат вполне типичен - примерно треть депутатов Рады просто-таки бомжи, ни жилья, ни машины ни собственности. Правда, следует отметить, что в состав семьи таких депутатов всегда входят необыкновенно успешные бизнесмены.
Но по скорости роста бизнеса семья Порошенко-янг принадлежит к числу рекордистов, все-таки разбогатеть в 283 раза за год нелегко. Правда, память мне подсказывает, что сын Януковича тоже ставил рекорды по темпам - но там масштаб был явно круче.
Так ведь и сам Янукович покорпулентнее нынешнего гаранта.

Да, украинский политик как никто другой имеет все основания воскликнуть: Семья наше всё! . Вот только жаль, не сообщают в случае Порошенко-лайт, кто у него так успешно ведет бизнес: жена или сын?
Tags: Порошенко, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments