trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Это первая тройка либерального ПАРНАСА - на выборах


Я думаю всем украинцам стоит послушать это маленькое откровение от Мальцева.
Да и тем русским, кто еще не видел, тоже стоит



Это из интервью Вячеслава Мальцева от 28 февраля 2014 года.
Содержание "простое, как воды глоток".
Украины не должно быть, ее следует расчленить, Крым нужно отжать, и весь ЮГо-Восток тоже, да и Киев - Киев вообще никогда не был украинским городом - да тут "Спутник и погром" отдыхают.

Это на минутку откровения от 2-го номера в списке самой главной либеральной партии России - партии ПАРНАС, сопредседателем которой был до своей смерти Борис Немцов. Причем обратите внимание - Мальцев попал в первую тройку списка поскольку он победил на праймериз. То есть, человека, призывающего к оккупации "братской" Украины и захвату Киева, выбрали демократическим путем сторонники ПАРНАСа — граждане России, придерживающиеся либеральных взглядов

Так что теперь в качестве альтернативы Путину в России есть не только Зюганов и Жириновский, но и партия ПАРНАС, один из лидеров которой выступает против суверенитета Украины и мечтает о ее поглощении. И конечно - получи такие либералы власть - они завалят трупами всю Украину.

Но самое важное тут то, о чем я твержу со времен Тузлы. В России друзей и доброжелателей у Украины нет. Все политические партии России едины в одном - у нашей страны с их точки зрения нет права на существование, она должна быть уничтожена.

И поскольку таково мнение большинства, что многократно подтверждено ростом рейтинга Путина всякий раз, когда он прибегает к жестким словам а еще лучше - к максимально жестким действиям в отношении к Украине - поскольку это стабильный тренд в соцопросах - постольку украинцам следует осознать: это мощный стратегический враг, не противник, а именно враг на наших границах.
Враг ибо жаждет не своей победы, но только гибели Украины - чтобы ее вовсе не существовало. Потому что вся эта земля по их понятиям должна принадлежать именно им. А Украина это не государство и его не должно быть.
Как и самих украинцев.

И потому уход Путина ничего не изменит - любой политик из любого лагеря, который придет ему на смену, будет вынужден считаться с вот таким пожеланием братского русского народа.

С желанием, чтбоы никаких украинцев вообще не было, потому что их придумали поляки и австрийцы - а украинцев нету. Есть обманутые русские и бандеровцы, которых по словам Жириновского нужно отправить за Урал, миллионов так пятнадцать за Урал, и будет все в порядке.



Вот это и есть окончательное решение украинского вопроса, приемлемое для сегодняшней России.
И строя любые планы на будущее, следует всегда учитывать это обстоятельство. Потому что Россия наш сосед и это навсегда, на Марс она не улетит, а изменится она не скоро. В России за 200 лет ничего не меняется.
Tags: Россия-Украина, иллюзия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →