trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Затулин отрицает


Директор Института стран СНГ Константин Затулин назвал компиляцией и подтасовкой аудиозаписи, которые в понедельник обнародовала Генпрокуратура Украины.Об этом он сказал в комментарии BFM.ru.

"У меня было много разговоров с Сергеем Глазьевым и продолжает быть. Что касается конкретных эпизодов, которые надерганы прокуратурой Украины, я думаю, из той прослушки, которую им предоставили американские друзья в обмен на разоблачение Пола Манафорта и прочие неприятности, которые сегодня Украина пытается причинить Дональду Трампу, участвующему в избирательной кампании, я могу сказать, что это компиляция и подтасовка", - сказал он.

"Безусловно, я говорил то, что я говорил, но одни мои слова подставлены к другим, и этим нехитрым способом достигается некий общий эффект, в результате которого люди и задаются вопросом, а о чем, собственно, идет речь", - добавил Затулин.


Ну что ж - ГПУ утверждает, что было, Затулин - что не было, и это манипуляции.
Но Затулина вызывают в суд, а суд может состояться и при неявке Затулина.
Однако с явкой или без, а в суде будет экспертиза.
Так что подождем.

P.S. Однако сам Затулин проявил редкую осведомленность в украинских делах. И что записи представили американцы, и что это в обмен на данные про Манафорта - все знает Затулин.
Вот и вопрос - а от кого? И не работал ли он на всезнающее ведомство и в момент аннексии Крыма? Вот это и впрямь вопрос.

Хотя в Украине каждая собака знает, кто ведает Институтом стран СНГ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments