trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Киевские патрульные поймали прокурора под наркотиками

Водитель отказался от медобследования и исчез.

Патрульная полиция Киева остановила автомобиль Ford Focus, за рулем которого оказался сотрудник прокуратуры под действием наркотиков.

"В рамках месячника безопасности дорожного движения на ул. Набережно-Луговой был остановлен автомобиль Ford Focus, который нарушил правила дорожного движения. Когда его остановили, патрульные выяснили, что водитель имеет признаки наркотического опьянения. Мужчина был направлен в медицинское заведение, где он отказался от прохождения медобследования. Поэтому на него был составлен административный материал по ст. 130 КУАП. По предварительной информации, водитель данного автомобиля - работник областной прокуратуры. Автомобиль данного водителя был эвакуирован на штрафплощадку", - рассказала спикер патрульной полиции Киева Юлия Коваль в эфире телеканала "112 Украина".

Местонахождение мужчины в настоящее время неизвестно, полиция его отпустила.

"Сейчас нет такой информации, на него были составлены соответствующие материалы и он был отпущен", - сообщила она.

Сообщество "Киев Оперативный" в фейсбуке обнародовало документы, который предъявлял водитель. Они выданы на имя Куца Виталия Витальевича, 1984 г.р., прокурора отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры.

По словам врача, предположительно, водитель употреблял бутират. Так же, это подтвердил "Армор", в котором указано, что этот человек ранее привлекался за хранения бутирата.
Тут у прокурора резко "заболело сердце" и он попросил немедленной госпитализации. Ему ее предоставили.

Источник:


Война против прокуратуры становится нешуточной.
Пока что ГПУ успешно отбивает большинство атак, напомню, что и "бриллиантовые прокуроры" пока что на свободе и дело их не движется.
Но атак и скандалов становится все больше, а сдерживать напор полиции, СМИ и НАБУ становится все труднее. Какие-то позиции сдать все равно придется. Принципиально важно чтобы на скамью подсудимых попали высокопоставленные воры в прокурорских мундирах и чтобы даже верная служба президентской вертикали гарантий от преследования за преступные деяния не давала.
Tags: преступление, прокуратура
Subscribe

  • Угрожающий фетиш роста

    Кирилл Чеботарев Чтобы спастись, человечеству стоит пересмотреть свою нацеленность на постоянный экономический рост Около 50 лет назад…

  • Социология от группы РЕЙТИНГ

    Новые данные от группы РЕЙТИНГ - по нынешним временам чуть ли не единственная надежная фирма -были опубликованы вчера. Ничего потрясающего -…

  • Трамп стремится к реваншу

    Как это ни покажется странным, но после победы Байдена (кстати совершенно бесспорной и абсолютно убедительной), главной проблемой для меня были не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment