trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Пресс-секретарь генпрокурора "стесняется", что Луценко взял Грановского на Кипр



Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган удалила фотографию, которая свидетельствовала о том, что Юрий Луценко ездил с рабочим визитом на Кипр вместе с неформальным куратором фракции БПП Александром Грановским.

Об этом сообщает журналист Михаил Ткач.

"Лариса Сарган опубликовала в фейсбуке отчет с фотографиями о "рабочем визите" Луценко на Кипр. На одном из фото справа от Луценко сидел народный депутат Грановский. Только я дописал пост для такой знаковой фотографии, как пресс-секретарь генпрокурора удалила ее. Остальные фото остались, а фото на котором изображен депутат Грановский - уже нет", - написал он в Facebook.

Журналист сообщил, что успел сохранить фото и сделать несколько скриншотов, которые опубликовал на своей странице в соцсети.



Источник: Укрправда


Интересно. Как Грановаский теперь будет рассказывать что он ни к судьям ни Генпрокуратуре -ни-ни
Subscribe

  • Угрожающий фетиш роста

    Кирилл Чеботарев Чтобы спастись, человечеству стоит пересмотреть свою нацеленность на постоянный экономический рост Около 50 лет назад…

  • Одной фразой. Анатолий Стреляный

    Анатолий Стреляный, публицист О русском имперстве Чем живее сознательный носитель православно-имперского сознания интересуется политикой,…

  • Одной фразой. Марк Солонин

    Марк Солонин, историк Об итогах Второй мировой войны Для подданных Сталина и стран, которые он захватил, победа СССР во Второй мировой войне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment