trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Квартира Лещенко - ожидаемая атака клонов

Как и следовало ожидать - смотрим сайт УНИАН


Т.е. квартира Лещенко объявлена сайтом (владелец - Коломойский, как минимум так было недавно) -т оп-темой дня и ее будут отслеживать а сообщения будут формироваться с топе на первой странице, вот таким образом


Смотрю - а кто это так шустро подсуетился с обращением в НАБУ.
А это Павел Пынзенык из Народного Фронта. И депутата интересует все: и не занижена ли стоимость квартиры, и как платила налоги Алена Притула, которая одолжила деньги Сергею Лещенко (вот как далеко простирается любознательность депутата от Народного Фронта, и ведут ли совместное хозяйство Лещенко и его подруга - тогда он должен указать ее в декларации - а почему не указал?

А, оказывается заявил, что с 16 года у них совместное проживание, а декларация за 15-й. Ну все равно - ложечки нашлись, а осадок остался.

Что интересно - руководитель комитета по Регламенту абсолютно не интересуется - так какова судьба 7 миллиардов, которые таинственно исчезли под руководством главы НФ Яценюка - в бытность его премьером.Причем хотя о масштабнейшей коррупции было заявлено публично - дело не расследуется и расследование не ожидается и главу комитета Пынзеныка это решительно не волнует.
Его волнует квартира Лещенко и налоги Притулы.
Кстати, ни ГПУ, ни НАБУ судьба этих денег тоже не волнует.

Такая уж у нас борьба с коррупцией, с беспощадной суровостью - просто не ко всем.
А Лещенко - не мог же не понимать. что уж на него точно всех собак спустят. И шакалов.
И стервятников. А дохлых крыс постараются навешать со всех сторон.

Ноя уже писал - нардеп, да еще специализирующийся на борьбе с коррупцией не должен покупать таких квартир. Даже если его подруга - миллионерша.
Он ведь пока что не президент
Tags: Лещенко, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдоты недели от сайта НВ

    Снимок, на котором изображены журналист Дмитрий Гордон, телеведущий Савик Шустер, экс-председатель МВД Арсен Аваков, доктор Евгений Комаровский…

  • Соревнование темпов: Зеленский vs Ахметов

    Соня Кошкина была одним из самых заметных, информированных и влиятельных политических журналистов и при Януковиче, и при Порошенко. А вот при…

  • Что если бы не было Евромайдана

    Бог свидетель как я не выношу альтернативной истории. Просто таки терпеть ненавижу, прямо кушать не могу. Но вот сегодня размещаю ее у себя. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments