trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Найдите 10 различий



Не так давно, когда только начинались события на Донбассе, я был атакован вопросом – а чем отличаются митингующие дончане от участников Майдана? ПОЧЕМУ???
Почему одним можно, а другим нельзя?
И так как я не отвечал, тут же был обвинен: ага-а, на неудобные вопросы предпочитаете не отвечать!

Мне казалось, что ответы очевидны – Майдан протестовал против преступной власти и ЗА Украину, а протестанты Донбасса выходили с российскими флагами и ПРОТИВ Украины, Майдан простоял абсолютно мирно полтора месяца, а потом вооружился палками, а Славянск и Краматорск сразу оказались вооружены автоматами, Майдан выдвигал требования, которые поддерживало большинство, боевики сепаратисты представляют очевидное меньшинство даже на Донбассе, менты избивали и убивали Майдан, а в Славянске и Краматорске они очевидным образом сотрудничают с протестантами.

Уж не говорю о том, протестанты на Донбассе действуют «под руководством и при участии» военных иностранной державы – фактов море, вот из свеженького: Да не ополченцы мы, — не выдержал вдруг Роман. — Мы спецназ ГРУ. Сколько уже можно…
Помимо этого пикантного признания, статья содержит еще один любопытный факт. Все мы помним скандальное видео, на котором человек, представившийся подполковником российской армии, наставляет сотрудников захваченного отделения милиции – видео с последующим разоблачением – а это никакой не подполковник. Просто уголовник и ополченец.
А тут – разоблачение разоблачения:

Здесь на площади я повстречал и ставшего уже знаменитым персонажа из видеоролика «Подполковник — чего?». «Подполковник российской армии» в военной форме как ни в чем не бывало курил под деревом в компании других «зеленых человечков»
Всю неделю интернет разоблачал «подполковника российской армии». Сначала в блогах появилась информация, что герой скандального видео является одесским депутатом. Впрочем, людей с похожей внешностью не оказалось ни в областном, ни в городском советах. Позже заговорили, что подполковник на самом деле — «бандит из Горловки», бывший владелец ритуального агентства, похитивший 38 могильных оград. Новость быстро подхватили российские СМИ, доверились ей и украинские коллеги.
P.S. В пятницу выяснилось, что подполковник Бес объявлен в розыск СБУ. Как сообщает сайт ведомства, героя видеоролика зовут Игорь Безлер, и до 2002 года он проходил службу в подразделениях ГРУ Генштаба ВС РФ, действительно дослужившись до звания подполковника.


Но я отвлекся, пора вернутся к теме. Так вот, не работа под руководством иностранных спецслужб - а этот факт можно считать твердо установленным, раз уж Анна Исмагулова согласилась - является для меня определяющим, хоть и квалифицируется законом как национальное предательство.

Нет, самое важное для меня другое. Для меня определяющим является вот такой список фактов

Это устройство погромов: В Славянске сепаратисты избивают и грабят ромов , и притом неоднократно , - а все мы помним, что нацисты систематично истребляли не только евреев, но и ромов как неполноценную расу. Замечу – организаторы этих погромов официально именуют себя борцами с фашизмом.

Это организация и проведение пыток и убийств:
В милиции подтвердили, что тело одного из двух погибших, обнаруженных в реке Торец возле пгт. Райгородок Донецкой области, принадлежит депутату Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Владимиру Рыбаку.
"Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, находившихся без сознания" - сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел. Очевидец сообщил, что депутата силой посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении четверо мужчин в камуфляжной форме и в масках-балаклавах черного цвета.
Источник в МВД рассказал о пытках двух украинцев из Донецкой области, участников акции "За единую Украину!" в Горловке, главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщзает в своем фейсбуке: "Пытали чудовищно. Лучше эти фото никому не видеть. Это делали не люди, а звери. Жгли огнем, резали ножами.... Эксперты показывают - чисто кавказский почерк. Кавказ в Донецкой области. Есть два свидетеля, которые видели как пытали этих людей в здании, которое контролируют "зеленые человечки", что именно они охраняли комнату пыток. Сейчас там же в Славянске исчез американский журналист и еще несколько граждан Украины", - пишет он.

Хотел бы напомнить, что смерти на Майдане начинались с похищения Юрия Вербицкого, тело которого было потом найдено со следами пыток.
Ну и похищения журналистов конечно, ну как же без этого : сначала троих , потом еще одного .

Вот национальные погромы, похищения, пытки и убийства, а также ненависть к свободе слова и ее носителям-журналистам – это характерные, родовые приметы фашиста. Как бы он ни рядился усилиями российских пропагандонов в тогу антифашиста – мурло вылезет из-под балаклавы.

Хотел бы напомнить, что страшный «Правый сектор», который до сих пор играет роль пугала даже на самом высоком и официальном уровне вплоть до заявлений Лаврова, вообще включал три сотни боевиков и не устроил ни одного погрома, не пытал ни одного человека и не похитил ни одного журналиста.

Господа россияне – в частности писатели этого журнала Цыпин (ext_2106119 ), neva6464, kesmas, - у меня к Вам вопрос, точнее целых два.
Вам уже понятно, чем одни протестанты – даже самая их радикальная часть – отличаются от других, или есть еще неясности?

И второе – а ясно, что вопрос самого начала не был для меня трудным, просто нужно было немного времени, чтобы он и для вас стал ясным, чтобы люди просто проявили свою суть?
Если ясно – то благодарю за понимание.
Правда у меня есть еще один вопрос – а чем же вас так фашисты привлекают?
Tags: Донбасс, весна-14
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments