trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Специально для верующих в Сталина


В комментариях к моему посту Три террориста развернулась длинная дискуссия с вопросами, обычными для сталинистов да и вообще любимых россиянами: А где пруфы?

В порядке просвещения парочку рисунков, взяты из официальных источников. Это половозрастные диаграммы. при их разглядывании всегда следует помнить. что чем выше позиция на диаграмме. тем более старший возраст вы видите, а значит - ТЕМ БОЛЕЕ РАННИЙ ГОД РОЖДЕНИЯ.
Первая картина - Россия.



Это 46 год. Значит должен быть провал в районе до 5 лет - это дети, которые не родились или умерли во время войны, это понятно.

А вот провал 12-13 лет - это Голодомор, в России он не все области захватил. Но как видим сказался заметно. Ну и провал в зоне 25-30 лет - революция и гражданская война, и опять-таки голод 21-22 годов.

А вот это половозрастная диагрмма Украины. Это 1989 год, к сожалению хорошей картинки для более раннего времени мне найти не удалось



Но и на этой диаграмме два провала видны совершенно отчетливо. Это война и Голодомор. Причем Голодомор сравним по масштабам с войной.
И все эти картинки взяты из официальных источников . Ну а неверующие - шагайте на сайт Демоскоп.ру - и сверяйте там все переписи представлены.

Но для каждого, у кого есть капля воображения, картина деятельности Сталина должна быть вполне отчетливой. Учтите при этом, что Украина после Беларуси пострадала в войну сильнее всех, ибо была оккупирована полностью и долго находилась в этом состоянии, Россия от оккупации пострадала гораздо меньше.

Так Сталин для страны, прожившей три года в гитлеровской оккупации и прошедшей через длинную и страшную войну, оказался бедствием, сопоставимым по масштабам. Сопоставимым с фашисткой оккупацией, и страшной войной - поклонники Отца народов, попытайтесь это вообразить отчетливо. Смертность на тысячу человек в Киевской области в 33-м году превысила смертность на тысячу человек в блокадном Ленинграде - вы хорошо слышите? Страшный, описанный как один из наибольших ужасов войны и наибольших преступлений фашизма, блокадный Ленинград оказался для населения полегче, чем Сталин для крестьян Киевской области в 33-м.

Вот как выглядит график смертности в Киевской области (автор - Т.Харькова):
Жертвы в Киевской области

Но продолжайте прославлять вождя. Это ваш выбор
Tags: Голодомор, Сталин, демография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →