trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

За что, ради каких целей убивают на Донбассе.


Мои читатели знают - сколько раз я просил своих читателей прежде всего россиян и тех кто вообще поддерживает режимы ДНР/ЛНР рассказать - ЗА ЧТО ИДЕТ ВОЙНА? Какова конечная цель войны на Донбассе? - ну если люди воюют и поддерживают войну, они же должны знать чего они добиваются?

Должны. Но не знают

Надо сказать, что в первое время я получал ответы, причем самым популярным был "Чтобы не скакать!" С тех пор прошло много времени - но ничего более содержательного мне так никто и не сказал. Т.е. это очень загадочная война - она ведется российским оружием на российские деньги и под управлением российских старших офицеров и специальной Комиссии в российском правительстве.

Но ни один россиянин не мог мне объяснить - а какие цели преследует Россия в этой войне? Вот подавляющее большинство россиян поддерживают эту войну, однако что именно они поддерживают - они не могут объяснить. Те, кто прочел внимательно мой сегодняшний текст, понимают - это очевидный симптом воздействия массированной пропаганды - человек точно знает ответ: ВОЙНА НУЖНАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ!, но цели войны объяснить не может.

Однако наверху в руководстве должны же быть те, кто понимает? Оказывается, такие есть. И близкий к верхам политолог Сергей Марков вполне отчетливо эти цели изложил - прошу внимания


Киев проводит политические реформы, смысл которых очень простой. Прекращается гуманитарная блокада, ну, которая тоже является формой такого гуманитарного террора в отношении населения. Закон об амнистии всем должностным лицам ДНР-ЛНР, ну, для того, чтобы они могли спокойно передвигаться по территории Украины. Должна начать социальные выплаты, выплаты пенсии…
Только Украина сейчас должна.

Далее. Должен быть принят закон по согласованию с ДНР-ЛНР, то есть тот, который устраивает ДНР и ЛНР, да? По нему должны пройти выборы в ДНР и ЛНР, и нынешние, по сути дела, руководители республик – они должны, ну, получить легитимность в глазах международного сообщества.

Кроме того, должны быть изменения в Конституцию, опять же согласованные с Донбассом. Но суть, я думаю, должна заключаться в том, что Донбасс, ДНР и ЛНР должны стать частью конфедерации. То есть де-факто независимыми, со своими вооруженными силами, со своими силовыми структурами… поверьте мне, они под нашим контролем были и будут.

А украинцы не фашисты, украинцы спят и видят, и мечтают, чтобы эту диктаторскую хунту от них убрали. А хунта, которая там сидит, вот это фашисты и есть. Критерий фашизма… Значит, критерий фашиста на Украине. Ты считаешь, что Бандера – герой? Ты фашист. Ты поддерживаешь, значит, карательную операцию на Донбассе? Ты фашист. Если ты против этого, ты, значит, не фашист. Очень простые предельно критерии.

Но это не всё, что должен сделать Киев, как я сказал. Представьте вот такое условие по конфедерации, да? Естественно, отвести вооруженные формирования. А кроме того, никогда Донбасс не передаст границы под контроль Украины, пока в Украине у власти находится нынешний террористический режим.

От власти должны уйти военные преступники. Здесь мы выходим на компромисс, как должен быть решен украинский кризис. Несколько вещей, которые должны быть сделаны в Украине. И это будет, я думаю, сделано уже в этом году.

Значит, там должны быть освобождены все политические заключенные. Кто политические заключенные? Очень просто. У Комитета спасения Украины во главе с Олейником и Азаровым есть списочек, и вот по нему всех надо освободить.

Важнейшая вещь – должна быть обеспечена глубокая денацификация Украины. Должны быть запрещены все неонацистские организации. Должна быть запрещена пропаганда неонацизма. И несколько ключевых неонацистов обязательно должны быть арестованы и преданы суду. Без этого никто не поверит в серьезность.


Замечательный план,не так ли?
Во-первых даже Марков не скрывает что вся армия ЛДНР по контролем Кремля была и будет.
Во-вторых закон о выборах в ЛДНР согласовывается с ЛДНР (значит с Москвой).

Изменения в Конституцию согласовываются с ЛДНР значит с Москвой. ЛДНР деньги получает из Киева, но управляется из Москвы. И устраняются все нынешние политические силы - в Москве решат, кто может остаться. Обязательны будут репрессии с посадками -список представит Москва.

Украина это даже не колония России - Украина как страна исчезает, вот просто такой страны не будет, Украина становится Абхазией, но без дотаций из России и без ответственности России.

Вот за этот полный контроль Кремля при полном отсутствии ответственности и убивают сейчас украинцев. За это убивают и грабят Донбасс, растаскивая заводы на металлолом.

Так что господа дончане и россияне - вам отчетливо рассказали, за что там воюют.
Но я не думаю, что такое можно осуществить в реальности. значит убивать будут долго. Очень долго - ибо такова путинская воля.

И, согласитесь, замечательно что вот это и поддерживает большинство россиян.

PS Может мне кто-то наконец объяснить - какой именно нации нацизм исповедуют президент Порошенко (Вальцман) и премьер Гройсман? Или самый влиятельный среди министров армянин Аваков?
А может какой нации нацисты Тимошенко (Григян/Капительман) или Рабинович - кажется самые рейтинговые сегодня лидеры оппозиции.

да заодно уж расскажите - кто именно из лидеров прошлой власти был репрессирован? Бывшие вице-премьеры, воры, на которых пробу ставить негде - Бойко и Колесников, вдохновители судебных расправ Портнов и Лукаш - прекрасно проживают в Киеве. Бизнес Курченко и Злочевского работает, деньги Януковича не конфискованы (там копейки, полтора миллиарда зелени), СМИ Курченко, Захарченко и Клименко прекрасно себя чувствуют.

Расскажите мне про нацизм и репрессии - ну очень прочесть хочется

Tags: война-Донбасс, цели России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →