trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Российская пропаганда: видеоматериалаы как главная составляющая обмана



Уж сколько раз твердили миру, что ложь гнусна - а все не впрок.
И вот очередная партия доказательств - как беспардонно врут российские источники.
То, что будет показано ниже позаимствовано с сайта Радио Свобода ; должен заметить, что хотя он и существует на американские деньги, но убедительность представленных материалов от этого не становится меньше.
Впрочем, судите сами



Чтобы показать крымский пляж, заполненный туристами, первый канал использует видео 2011 года, что хорошо видно из заголовков на сайте.

Продолжаем демонстрацию вранья, на этот раз куда более гнусного.



Любимая программа ВЕСТИ в цвету: и демонстрация видео трупа человека, якобы убитого под Донецком Национальной гвардией Украины, на самом деле есть просто извлеченное из архива видео расстрелянного в Кабардино-Балкарии в 2012 году. И поскольку убитый без оружия, то комментарий о геноциде мирного населения прямо таки слетает с языка и летит над российскими просторами.

Но в такое верит, разумеется, только россиянин отсталый.
А вот прогрессивный россиянин, - о, прогрессивный телепропаганде не верит, а передачи Киселева презирает, - и питается информацией исключительно из сети. Что ж, о его духовном окормлении ведомство Киселева позаботилось и тут, и вот образчик такой заботы:


Прошлогоднее фото из Канады, показывающее последствия аварии железнодорожного состава с топливом, легко сойдёт за пылающий Славянск, подожженный извергами- бандеровцами.

Или, например, как здесь


где фото женщины, лежащей в луже крови, которое было снято в Венесуэле, прекрасно сочетается с душераздирающим призывом "Спасите народ Донбасса! Уничтожьте киевскую хунту!"

Или вот фото обезглавленного тела, это педофил-убийца пойманный в 2009 году в Саудовской Аравии


А вот что из него сделала пропаганда Антимайдана:


Гуманизм комментариев тоже впечатляет. Впрочем, поскольку это первые комментарии, не исключаю, что это отже работа проплаченная.

Дорогие россияне, эти поджигатели гуманизма и пропагандисты братской ненависти, которую теперь называют любовью, живут и работают среди вас. И процветают они на ваши деньги, а по некоторым сведениям зарплата одного Киселева на уровне двух миллионов, и уж точно не рублей.

Его как-то понять можно: такие деньги не одного с ума сведут.
Но рядовые и образованные россияне, но интеллигенция российская...
Почему ваше сопротивление этой мерзости столь ничтожно?
И почему вот такого рода продукцией меня посетители моего же журнала с российским паспортом или только живущие российскими культурными ценностями радую так часто, а вот опровержениями вот такой дряни - практически никогда?

Неужто Россия сдалась на милость Путина с Киселевым, и готова радостно повторять все те гадости, которыми информационная война против Украины исправно вас снабжает? Да разве только
против Украины? а все остальное разве лучше?

ПОЧЕМУ?
Почему такое слабое сопротивление оказывает страна великой культуры своему явному оболваниванию и превращению себя в страну фашизма, ксенофобии и ненависти ко всем, кто не хочет идти в рабство к вороватой и бесконечно лживой власти, к тому же откровенно презирающей собственное население? Почему она всему этому бурно аплодирует? - дай ответ.

Не дает ответа.
Гоголь был украинцем, но мало кто так понимал Россию, как он.
Tags: РосСМИ, информвойны, фальшивка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments