?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гибель террориста
trim_c
Главарь боевиков Гиви убит
Главарь террористической группировки Сомали Михаил Толстых, известный по кличке Гиви, погиб утром 8 февраля в оккупированном Донецке.

Согласно сообщению Интерфакса, который ссылается на так называемое "министерство обороны ДНР", Гиви был убит в ходе теракта.


Информационные ресурсы боевиков передают, что Гиви был взорван в собственном кабинете. В гибели знаменитого террориста пророссийские боевики обвинили украинскую сторону.


*  *  *

Я не берусь судить о том, кто подлинный организатор гибели Толстых, но вот что касается гибели Беднова, Мозгового, Павлова - у меня практически нет сомнений, что спецслужбы Украины к этому не могли быть причастны.

Не будем забывать, что вся украинская СБУ на начало войны была буквально нафарширована российской агентурой. И как сообщил вчера на канале 112 Гордон, и сегодня значительную часть центрального аппарата СБУ составляют агенты России.

В таких условиях проведение знаковых терактов на оккупированной территории становится предприятием крайне сомнительным.


Однако отметим - Толстых был последним из могикан, последним из знаковых фигур первого этапа войны. И все они не погибли в бою, а были ликвидированы все- кроме тех, кто успел вовремя покинуть Донбасс, увозя награбленное (Безлер, Гиркин, Козицын, Бородай - все граждане России)
Разве вот еще Ходаковский жив - но он профессиональный сбушник, а вовсе не идейный доброволец. Вот и жив по этим причинам - профессионализма и безыдейности


да.
когда погнали Болотова и Стрелкова, это было предшествием российского вторжения.

Все по плану, список наемников уменьшается.
Дали буде...

>что спецслужбы Украины к этом не могли быть причастны.

Ничего сами сделать не можете..

все за хохлов делать нужно. Даже гиви пришлось кацарылым ликвидировать

(Удалённый комментарий)

Re: Сначала зачистят исполнителей,

= а потом примутся за вдохновителей. =

И кто же вдохновители?

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видимо лифта в доме небыло.
Пришлось так подрывать.
Хороший впопулченец - дохлый впопулченец.

когда тебе будут в жопу сувать раскаленный лом, ты еще будешь надеяться, как обычный сраный хохол, что это ошибка и скоро все пронесет. Но не пронесет.

кстати а куда подевался петрушка бабай ? слинял подсирая в штанишки , когда папаху отобрали ?

Гиви (в миру Михаил Толстых) оставался одним из последних ополченцев "первой волны".
Если сопоставить факты, то получается что версии "путинсливщиков" не так уж далеки от реальности.
В конечном итоге должны быть ликвидированы все идейные командиры, стоявшие у истоков Русской Весны на Донбассе, для которых возвращение в "ридну Нэньку" было абсолютно недопустимо.
Гиви это пример обычного рядового человека, который поднялся с самых низов на волне анти-майданных настроений. Цель у него была простая - бить укро-нацистов.
Не смотря на то что Киев ведёт настоящую войну, включающую террор против русского населения и физическую ликвидацию лидеров сопротивления, Кремль продолжает играть в "минские соглашения".

Методы ИГИЛ больше всего подходят Украине.
В остальном пока котлы и зрады с плясками киборгов на своем минном поле.

Пользователь mr_mong сослался на вашу запись в своей записи «-1» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гибель террориста [...]