trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Гибель террориста

Главарь боевиков Гиви убит
Главарь террористической группировки Сомали Михаил Толстых, известный по кличке Гиви, погиб утром 8 февраля в оккупированном Донецке.

Согласно сообщению Интерфакса, который ссылается на так называемое "министерство обороны ДНР", Гиви был убит в ходе теракта.


Информационные ресурсы боевиков передают, что Гиви был взорван в собственном кабинете. В гибели знаменитого террориста пророссийские боевики обвинили украинскую сторону.


*  *  *

Я не берусь судить о том, кто подлинный организатор гибели Толстых, но вот что касается гибели Беднова, Мозгового, Павлова - у меня практически нет сомнений, что спецслужбы Украины к этому не могли быть причастны.

Не будем забывать, что вся украинская СБУ на начало войны была буквально нафарширована российской агентурой. И как сообщил вчера на канале 112 Гордон, и сегодня значительную часть центрального аппарата СБУ составляют агенты России.

В таких условиях проведение знаковых терактов на оккупированной территории становится предприятием крайне сомнительным.


Однако отметим - Толстых был последним из могикан, последним из знаковых фигур первого этапа войны. И все они не погибли в бою, а были ликвидированы все- кроме тех, кто успел вовремя покинуть Донбасс, увозя награбленное (Безлер, Гиркин, Козицын, Бородай - все граждане России)
Разве вот еще Ходаковский жив - но он профессиональный сбушник, а вовсе не идейный доброволец. Вот и жив по этим причинам - профессионализма и безыдейности
Tags: ДНР, НВ, гибель, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →