trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Москаль нашел судью. Судья продолжает трудиться на благо



Как сообщает неутомимый в розыске чиновных преступников Геннадий Москаль - он у нас сейчас и антикоррупционный и следственный комитеты в одном лице - ему удалось отыскать судью, на основании решения которого разгоняли Майдан.

Решение о запрете проведения массовых мероприятий в центре Киева 9 декабря 2013 года приняла судья Печерского райсуда Виктория Горкавая.

"Именно на это постановление, которое рассматривалось в суде даже без уведомления ответчиков, ссылались правоохранительные органы, которые с применением силы и оружия жестоко разгоняли акции протеста", - рассказал Москаль

По его словам, "это привело к кровавым противостояний 19 января на ул. Грушевского, 18 февраля - возле Верховной Рады, а 19-20 февраля - на Майдане Независимости и прилегающих улицах".
Истцом по делу выступал Киевский горсовет.
Москаль обратился к генпрокурору Виталию Ереме с призывом вручить судьи сообщение о подозрении и возбудить дело за принятие заведомо неправосудного решения.
Сама госпожа Горкавая до сих пор работает на своем месте в Печерском райсуде и, как свидетельствует сайт суда, продолжает рассмотрение гражданских и уголовных дел.


О сколько нам открытий чудных готовит дальнейшая деятельность депутата Москаля!
И как хотелось бы, чтобы хотя часть подобных открытий свершала Генпрокуратура...

Нет, нет... я ничего... умолкаю

А что - и помечтать нельзя?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment