trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Условия озвучены


Все-таки руководители ОРДЛО - люди незамысловатые, тонкости дипломатической кухни на Смиоленской им чужды. И в простоте душевной они легко рассказывают секреты, впрочем давно всем известные, кроме Путина, Лаврова и Маши Захаровой.

Вот и г-н Плотницкий в простоте душевной прямо и бесхитростно назвал условие возвращения ОРЛО в Украину. Об этом Игорь Плотницкий рассказал в интервью российской газете "Известия"

— Неонацистский режим — это не вся Украина, не весь народ. Мы понимаем, что там есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время. Это правда. Рано или поздно мы их простим, но после покаяния.

Но если Украина останется с тем режимом, который сейчас в стране, то ни о каком возвращении не может быть речи. Наши жители на референдуме сказали: «Мы — русский мир». И если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы — братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это возможно.


Г-н Плотницкий считает всей Украиной как раз ОРДЛО, а все остальное временно оккупированной неонацистской. А настоящие украинцы - это русский мир и пророссийское правительство в Киеве. Я понимаю, что не ему решать, но он тут озвучивает то, что ему велено - в русский мир и вот тогда... Тогда ОРДЛО вернем, а Крым нет. Потому что Крымнаш и этосправедливо. Ну раз наш - значит справедливо.

Это брат у нас такой - он сам за нас будет решать что его, а что он так уж и быть - разграбленный и разрушенный Донбасс нам вернет.... Ну скажите сами - разве возможно устоять перед такой искренней и щедрой братской любовью Великого Русского Народа как майдаунам, скакунсам и бандерлогам? Он же готов нам простить, что он у нас Крым отжал, предав свои же обещанья. Он в щедрости своей готов об этом забыть

Замечательно, что кажется половина России всему этому верит. Ну там в жуткую четверку укронацистов из Вальцмана, Гройсмана, Авакова и Григян.

Впрочем, это не существенно. Понятно, что Украина уже никогда не будет частью русского мира, с этим покончено навсегда. А ОРДЛО - как хочет. Потому что им предстоит бытие того еще русского мира: Приднестровье, Абхазия, Ю.Осетия, - в общем, примерно ясно, что его ждет.
И хочу чтобы еще одно было ясно: я - не Стяжкина.
Я согласен, что Украина перед Донбассом имеет свою вину. Однако в главном виноват все-таки сам Донбасс. Если он хочет жить вот так, с Плотницким - это его выбор, но и его ответственность.

И клчюевое слово тут именно оно : ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Tags: ОРДЛО, перспективы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments