trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

ФАШИЗМ В ОБНИМКУ С НАЦИЗМОМ



Вчера весь мир получил новое доказательство разгула фашизма при новой власти в Украине.
Вот что об этом поведал сайт УНИАН:

Шевченковский районный суд города Киева рассмотрел дело лидера общественных объединений «Молодежная единство» и «Народная альтернатива», жителя Одессы Антона Давидченко.

В частности, в решении суда сказано, что Давидченко, будучи лидером и координатором общественных объединений «Молодежная единство» и «Народная альтернатива», неоднократно, действуя умышленно и осознанно, призывал к изменению границ территории и государственной границы Украины. Например, в интервью передаче «Актуальный разговор», которая демонстрировалась на размещенном в открытом доступе в сети Интернет сайте телеканала «АТВ» (Одесса).
Кроме того, Давидченко публично на митингах выступал с призывами, разжигающими национальную рознь и направленных на непризнание действующей власти. Призывал «провести в Одесской, Николаевской и Херсонской областях местные референдумы, с целью отделения указанных территорий от Украины и образования независимого государственного образования под названием «новороссия».


Кроме того, при участии обвиняемого 3 марта «агрессивно настроенные лица, часть из которых скрывала лица и имела при себе биты, цепи, пыталась зайти в помещение Одесской ОГА, разбив при этом окна на входной двери здания». «Кроме того, неустановленные лица сняли с флагштока у Одесской ОГА государственный флаг Украины и на его место подняли государственный флаг Российской Федерации», - в том числе, сказано в приговоре. Обвиняемый признан по ч.1 ст. 110, ч.2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).
Суд назначил наказание лишение свободы на 5 лет.
Подсудимый освобожден от назначенного судом наказания с испытательным сроком на 3 года.

Обвиняемый освобожден из-под стражи в зале судебного заседания в связи с освобождением от отбывания наказания с назначенным испытанием. Он безоговорочно признал себя виноватым в объеме объявленной подозрения в судебном производстве, обязался сотрудничать с правоохранительными органами в раскрытии и выявлении уголовных правонарушений, не совершать в дальнейшем любых уголовных преступлений.


Как не увидеть тут очередного подтверждения нацизма и фашизма при новой власти!

В сторону: Попробовал бы он потребовать отделения территорий в России... или даже при Януковиче. И ПОПРОБОВАЛ БЫ СУДЬЯ ВЫНЕСТИ ТАКОЙ ПРИГОВОР! - вот ведь что главное.
А при национал-фашистах - можно, и даже во время войны - тоже можно. Разгул, понимаешь, фашизма...блин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments