trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Его любили женщины и дети... Уход Малахова и конец прекрасной эпохи


Первый канал попрощался с ведущим Андреем Малаховым.
Из множества слов, сказанный в память об ушедшем (на другой канал), хочу отметить слова ветерана Дмитрия Диброва

Был Малахов плюс, будет Малахов минус. От десяти ельцинских свободных лет, от которых все одурели, — к тучным двухтысячным… «Пусть говорят» — это телевизионный консьюмеризм, телебеллетристика. Малахов отвечал запросам своей эпохи. Кажется, она ушла. Теперь нам всем надо взяться за ум. Давайте заниматься благотворительностью, говорить о высоких вещах. Любовница Берлускони больше не нужна. Хватит телевизионного ботокса. Надо нам заняться созидательной духовной журналистикой, которая покажет нам страну не собранием моральных уродов.
Это я к чему? Ко вчерашнему прогнозу Сергея Белановского, к позавчерашнему Валерия Соловья.

К общему ощущению конца эпохи - многие ощущают, что эпоха Путина уходит. Похоже даже такой персонаж, как Дмитрий Дибров, - давно и все растерявший
Subscribe

  • Скандал с похищением с удьи Чауса. Продолжение

    Это абсолютно загадочная история. Судья Чаус сбежал в Молдову еще во времена президента Порошенко, бегство было загадочным. Судья был пойман на…

  • Опыт учебы на срочной службе

    Юрий Бутусов, племянник которого недавно был призван на срочную службу в ВСУ - рассказывает об условиях и проблемах в учебке для призывников. На…

  • Образцовая клевета

    Я уже пару раз приводил такие примеры. Но персонажи не унимаются - буду продолжать их цитировать и объяснять почему ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. Отмечу -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments