trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Война НАТО против Путина и за его рейтинг


Недавно в рамках программы РС "Лицом к событию" обсуждали грядущую кампанию Путина - с учетом результатов последних местных выборов. Среди прочих участников был приглашен т политолог Сергей Марков, как представитель «Единой России». Мои давние читатели знают, что я питаю очень давние еще с Майдана-2004 и самые искренние чувства к этому околокремлевскому политтехнологу; его высказывания дают представление об одном из главных направлений, по которым будут двигаться мероприятия по поднятию Главного Рейтинга страны.

Его участие оказалось очень кратким. И я приведу ниже практически полный свод высказываний маститого российского политолога в этой передаче,причем в том порядке, как их высказал сам Сергей Марков

Я думаю, что рейтинг президента Путина значительно уменьшился бы, если бы не одно важнейшее обстоятельство — гибридная война натовской коалиции, западных стран против России. Поскольку есть такая гибридная война, люди вынуждены закрывать глаза на недостатки, и даже те, кто критиковали бы Владимира Путина, идут и голосуют за него.

Войну развязали страны НАТО, но главный удар по России — это государственный переворот в Украине и привод к власти бандеровской хунты. Никакой паники по результатам выборов нет. Власти прекрасно понимают о том, что эти люди, типа Гудкова, Навального, находятся в электоральном гетто. Пока люди, поддерживают хунту, выступают против Крыма, никаких шансов у них нет.

У Путина есть один сильный конкурент — это называется НАТО. Именно оно сражается с Владимиром Путиным.


Я бы тут обратил внимание на Первый тезис: рейтинг президента Путина значительно уменьшился бы, если бы не гибридная война

Поскольку он проливает свет на причину агрессии России в Украине: причиной убийства 10 000 граждан Украины и лишения крова и имущества 2 миллионов жителей Донбасса была необходимость поднять рейтинг Путина

Я утверждал это многократно, и рад, что такой авторитетный специалист, как Сергей Марков это подтвердил.

Что касается остальных его утверждений вроде "бандеровской хунты", которая пришла к власти в Украине - мне даже опрос устраивать не хочется. Потому что мне кажется, что никто из моих читателей не верит в "бандеровцев" и "хунту" - последние рекомендации прещдписывывают ольгинцам напирать на коррупцию и власть олигархов, а ведь бандеровцы всех олигархов давно бы пересажали, если бы только не перестреляли: эти ребята были скоры на руку и круты на расправу.

Как совершенно справедливо заметил один журналист, если бы в Киеве внезапно объявился бы живой Степан Бандера, то первым бы сбежал из Киева и притом немедленно лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок - он как львовянин прекрасно знает, каким в реальности был этот человек и что бы он мог сделать и с нынешними олигархами и всей этой тусовкой под куполом. Там посадкой бы дело не ограничилось. Потому рассказывать про "бандеровцев" Вальцмана, Гройсмана, Авакова, Насирова, Кличко, Григян, Бальцеровича, Коломойского, Пинчука, Ахметова - можно конечно в российской глубинке и даже в Питере, но никак не во Львове или Киеве.

Впрочем, тех моих читателей ктоискренне убежден, что в результате выборов в Киеве к власти пришла бандеровская хунта - настоятельно прошу высказаться.

Как и тех кто считает, что Майдан в Украине создан коварным блоком НАТО, который сподвиг участвовать в этом движении более 6 миллионов Украинцев и кроме того сумел коварно убедить Януковича сначала не подписать соглашение с ЕС, потом избить студенческий Майдан, потом отказаться отправить в отставку Захарченко, потом еще раз избить Майдан, потом принять драконовские законы 16 января и наконец сжечь людей в Киевском Доме профсоюзов и устроить бойню на Институтской - вот тех кто верит, что все эти действия Янукович принимал под влиянием НАТО, - прошу высказаться. Потому что откажись Янукович хоть от одного из этих действий, сделай он хоть один шаг навстречу Майдану - и никакой смены власти бы не произошло.

Но я прошу всех высказаться - тех, кто считает, что вторжение России в Крым а затем в Донбасс - это была война, которую НАТО развязало против Путина.
Обязательно прошу высказаться - мне важно знать, вообще существуют ли в сети люди, разделяющие взгляды Маркова.

И - еще раз это подчеркну - искренне благодарен Сергею Маркову, политтехнологу "Единой России", который подтвердил, что ростом рейтинга Путин обязан войне, которую Россия развязала против Украины.
Tags: Марков, РС, рейтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments