?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Война НАТО против Путина и за его рейтинг
trim_c

Недавно в рамках программы РС "Лицом к событию" обсуждали грядущую кампанию Путина - с учетом результатов последних местных выборов. Среди прочих участников был приглашен т политолог Сергей Марков, как представитель «Единой России». Мои давние читатели знают, что я питаю очень давние еще с Майдана-2004 и самые искренние чувства к этому околокремлевскому политтехнологу; его высказывания дают представление об одном из главных направлений, по которым будут двигаться мероприятия по поднятию Главного Рейтинга страны.

Его участие оказалось очень кратким. И я приведу ниже практически полный свод высказываний маститого российского политолога в этой передаче,причем в том порядке, как их высказал сам Сергей Марков

Я думаю, что рейтинг президента Путина значительно уменьшился бы, если бы не одно важнейшее обстоятельство — гибридная война натовской коалиции, западных стран против России. Поскольку есть такая гибридная война, люди вынуждены закрывать глаза на недостатки, и даже те, кто критиковали бы Владимира Путина, идут и голосуют за него.

Войну развязали страны НАТО, но главный удар по России — это государственный переворот в Украине и привод к власти бандеровской хунты. Никакой паники по результатам выборов нет. Власти прекрасно понимают о том, что эти люди, типа Гудкова, Навального, находятся в электоральном гетто. Пока люди, поддерживают хунту, выступают против Крыма, никаких шансов у них нет.

У Путина есть один сильный конкурент — это называется НАТО. Именно оно сражается с Владимиром Путиным.


Я бы тут обратил внимание на Первый тезис: рейтинг президента Путина значительно уменьшился бы, если бы не гибридная война

Поскольку он проливает свет на причину агрессии России в Украине: причиной убийства 10 000 граждан Украины и лишения крова и имущества 2 миллионов жителей Донбасса была необходимость поднять рейтинг Путина

Я утверждал это многократно, и рад, что такой авторитетный специалист, как Сергей Марков это подтвердил.

Что касается остальных его утверждений вроде "бандеровской хунты", которая пришла к власти в Украине - мне даже опрос устраивать не хочется. Потому что мне кажется, что никто из моих читателей не верит в "бандеровцев" и "хунту" - последние рекомендации прещдписывывают ольгинцам напирать на коррупцию и власть олигархов, а ведь бандеровцы всех олигархов давно бы пересажали, если бы только не перестреляли: эти ребята были скоры на руку и круты на расправу.

Как совершенно справедливо заметил один журналист, если бы в Киеве внезапно объявился бы живой Степан Бандера, то первым бы сбежал из Киева и притом немедленно лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок - он как львовянин прекрасно знает, каким в реальности был этот человек и что бы он мог сделать и с нынешними олигархами и всей этой тусовкой под куполом. Там посадкой бы дело не ограничилось. Потому рассказывать про "бандеровцев" Вальцмана, Гройсмана, Авакова, Насирова, Кличко, Григян, Бальцеровича, Коломойского, Пинчука, Ахметова - можно конечно в российской глубинке и даже в Питере, но никак не во Львове или Киеве.

Впрочем, тех моих читателей ктоискренне убежден, что в результате выборов в Киеве к власти пришла бандеровская хунта - настоятельно прошу высказаться.

Как и тех кто считает, что Майдан в Украине создан коварным блоком НАТО, который сподвиг участвовать в этом движении более 6 миллионов Украинцев и кроме того сумел коварно убедить Януковича сначала не подписать соглашение с ЕС, потом избить студенческий Майдан, потом отказаться отправить в отставку Захарченко, потом еще раз избить Майдан, потом принять драконовские законы 16 января и наконец сжечь людей в Киевском Доме профсоюзов и устроить бойню на Институтской - вот тех кто верит, что все эти действия Янукович принимал под влиянием НАТО, - прошу высказаться. Потому что откажись Янукович хоть от одного из этих действий, сделай он хоть один шаг навстречу Майдану - и никакой смены власти бы не произошло.

Но я прошу всех высказаться - тех, кто считает, что вторжение России в Крым а затем в Донбасс - это была война, которую НАТО развязало против Путина.
Обязательно прошу высказаться - мне важно знать, вообще существуют ли в сети люди, разделяющие взгляды Маркова.

И - еще раз это подчеркну - искренне благодарен Сергею Маркову, политтехнологу "Единой России", который подтвердил, что ростом рейтинга Путин обязан войне, которую Россия развязала против Украины.


  • 1
(Удалённый комментарий)
Еще раз солжете - вышвырну.
Без колебаний и предупреждений. Мне клевета и наглость - ненавистны, учтите,

Больше разговоров не будет

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Но майдан действительно воспринимается Путиным и очень многими как предательство со стороны запада. И это работает на рейтинг Путина.

Это восприятие кем-то целенаправлено создано - даже и у Путина.

Как всегда - все с точностью до наоборот.
Хотя постоянство - признак мастерства!

Изложите обоснования, пожалуйста. Я уже предупреждал - критика только с подтверждениями. Все не мозжет бытьтнраоборот - притвел точные цитаты - и это первое за что вам придется извиниться -в ы солгали, цитаты точны,а вы написалч что всё наоборот.

Так что первое - извинение, а потом обоснование того,ч то наоборот.

ЖДу

Edited at 2017-09-13 16:29 (UTC)

Вальцман, Гройсман не могут быть "бандеровцами?" А что так? Евреям же ничего не угрожало? Или угрожало?

Но вопрос даже не в этом. 6 миллионов майдановцев. И что? Вот на что вы рассчитывали? Допустим есть российская агрессия, вторжение, захват и все такое. И допустим этого не было бы. Вот прошёл майдан. Вы победили. И Россия не оказала бы поддержку. На что вы рассчитывали? Вы знали, что минимум 10 миллионам ваш майдан противен? Что мы его не хотели, мы были против. Знали? Не могли не знать. Так на что? Что вы силой навяжите свою власть и идеологию, активных несогласных передавите, остальные вас будут ненавидеть на кухнях? Мы хотели с вами бороться и открыто об этом говорили, так вы серьёзно думали, что не вмешайся Россия, проблем бы не было? Можно наплевать на стремления миллионов, навязать свою идеологию, убить кучу людей, и после этого считать, что так и должно быть?

Нетушки.


Вы рассматриваете бандеровцев или "бандеровцев"?
"Бандеровцы" поголовные анитсемиты, нацисты и организаторы погромов.

А реальным бандеровцам сейчас далеко за 80. И перечисленные персонажи точно ими не были

Уважаемый trim_c,

а как вы прокомментируете вот эту статью?

https://strana.ua/news/92580-zashchitnik-berkuta-zajavil-chto-na-majdane-streljali-iz-ukradennoho-v-zapadnoj-ukraine-oruzhija.html

В ответе МВД Украины на адвокатский запрос сообщается, что в течение 18-19 февраля 2014 около 2000 неизвестных завладели в районных отделах милиции ГУ МВД Украины во Львовской области и ГАИ Львовского горуправления 1225 единицами огнестрельного оружия и боеприпасов различного калибра.

На https://www.youtube.com/watch?v=ojkfrlKU7ek
размещена видеозапись выступления Юрия Луценко на Майдане Независимости в Киеве под названием "19.02.2014 года Луценко подтверждает захват оружия на ОУ и его доставку на Майдан", в котором сообщалось, что захваченое оружие в ночь с 19 на 20 февраля 2014 будет доставлено на Майдан Независимости.

Таким образом Юрий Луценко владел информацией о похищении огнестрельного оружия из административных зданий подразделений ГУ МВД Украины во Львовской области и имел связь и получал информацию от лиц, причастных к похищению оружия, которые в дальнейшем привезли его в центр Киева.

Это информация дает предполагать, что именно из этого оружия мог осуществляться расстрел как митингующих, так и сотрудников МВД во время событий на Майдане в феврале 2014 года.

Если считать заявления Луценко правдой - можно далеко уехать.
Вот вам реальный отчет о страшной ночи с19 на 20 февраля - откуда кстати Луценко просто сбежал.он знал что будет штурм, и Кличко и Порошенко и Турчинов и Яценюк - они все удрали, бросив людей под пули. А на Майдане было 8 стволов в ту ночь - из них 2 пистолета и одна винтовка, остальное дробовики, и патронов к пистолетам не было. А штурмовала Альфа в бронежилетах
http://www.pravda.com.ua/columns/2014/02/25/7016291/

И на следующее утро - 20-е просто бойня полно видео - вы там видите оружие о Майдана?

Предполагать можно что угодно - зато естьвещи которые не предположительны. МВД по приказу Захарченко вооружило беркут боевым оружием - стреляли люди с желтыми повязками следствие установило из каких частей =- в общем какие там предположения?

Спор идет о примерно пяти-шести случаях не установленных, изкоторых только два-три убитых, а убили с обеих сторон больше 60

Будем наблюдать через какое время автор начнет переобуваться))

"" благодарен Сергею Маркову, политтехнологу "Единой России", который подтвердил, что ростом рейтинга Путин обязан войне, которую Россия развязала против Украины. ""
Это ваше высказывание противоречит тому, что на самом деле сказал Марков, процитированный вами выше дословно:"рейтинг президента Путина значительно уменьшился бы, если бы не одно важнейшее обстоятельство — гибридная война натовской коалиции, западных стран против России."
Зачем выворачивать все наизнанку?
Еще 10 лет назад Путин высказал претензии движению НАТО к российской границе. То же самое он высказал в адрес ЕС. Двигаясь на восток, обе эти организации пренебрегли своими собственными правилами. Втягивали в свои союзы страны абсолютно не отвечавшие требованиям. А сейчас признали, что надо создавать Европу двух скоростей, чтобы исправить ранее совершенные ошибки. Но эти ошибки уже создали немало проблем не только в ЕС, но и за его пределами, в том числе на Украине. А признание ошибок началось после некоторого сопротивления, которое Россия оказала этому "дранг нах остен".
Значит, политика Путина имела определенный эффект, результат. А посему и популярность его у граждан России выросла.

> Еще 10 лет назад Путин высказал претензии движению НАТО к российской границе.

Это не его дело. Точнее совать свой нос в чужие дела он может, но закономерно посылается нах.

> То же самое он высказал в адрес ЕС.

То же самое, не его собачье дело - идет нах.

> Двигаясь на восток, обе эти организации пренебрегли своими собственными правилами.

Что за чушь собачья ? Ссылочки на правила которые пренебрегли.

> Втягивали в свои союзы страны абсолютно не отвечавшие требованиям.

Разные страны сами ломанулись в НАТО и просили их туда принять, чтобы защититься от кровавой россии. Как показала последующая практика - правильно сделали.
Теперь ублюдочные кремлевские власти не могут устроить войну в прибалтике. Обидно путину, но как выше было сказано - идет нах.

А что касается языка, то приведу цитату одного гражданина Украины: "«В Украине никто не запрещает говорить на русском языке» - всегда контраргументом звучало от противников статуса (в т.ч. русскоязычных). Батюшки-светы, не хватало еще, чтоб по улицам ходили отряды и «запрещали» говорить на русском языке! Это уже совсем тоталитаризм какой-то (хотя, слыша о разборках в Киеве, когда унижают и оскорбляют продавцов и официантов за обслуживание на русском, я уже такому не удивлюсь). Речь о другом. Язык ведь не только для того, чтоб на нем на условной кухне разговаривать. Я хочу смотреть телевизор на русском. Рекламу на русском. Читать на русском. Ходить в кино на фильмы с русским дубляжом. Самое главное – я хочу обучаться на русском языке. С этим всем были очень большие проблемы. И вот везде, где власть могла – гайки она прикрутила. По телевизору фильмы на русском были не из угоды к русскоязычным, а потому, что на свои, украиноязычные, банально не было средств. А снимать коммерческие украиноязычные фильмы просто невыгодно – рынок очень мал. А вот рекламу тотально на украинском, дубляж кино на украинском – все это было введено одним росчерком пера. И если бы данных вещей хотел только я – этого же хотели и миллионы! Пусть даже из половины (занижено, как я думаю) русскоязычных людей Украины еще половина желает гос. статуса для русского языка (остальные считают русский язык неродным (кстати, очередная промывка мозгов), а просто – «мы привыкли на нем разговаривать» и никакого статуса для него не хотят). Так вот, пусть даже это 25-30%, как минимум, тогдашней Украины (я про начало 2000-ых) и на их мнение кладут, извините, болт. Это что? Демократия? Европа? Демократия – это Финляндия, где при шведоговорящем населении в 6% шведский язык – официальный. Демократия – это Швейцария с 4 государственными языками. Демократия – это Ирландия, где государственным языком является язык «заклятого соседа» (параллелей Украина-Россия не проводите?) с которым и войны велись, и территориальные споры были, но в конце-то концов, все стали цивилизованными людьми и поступили по демократическим стандартам. Вот это – демократия, а не «мова – душа народу».
http://soullaway.livejournal.com/279600.html
И еще почитайте комментарии по этой ссылке: http://bulochnikov.livejournal.com/1773247.html

>это Ирландия, где государственным языком является язык «заклятого соседа» (параллелей Украина-Россия не проводите?) с которым и войны велись, и территориальные споры были, но в конце-то концов, все стали цивилизованными людьми и поступили по демократическим

В конце концов они тоже так поступят.

///...ростом рейтинга Путин обязан войне, которую Россия развязала против Украины.///
рейтинг путина никак не связан с украиной, вообще никак. все эти марковы, все эти полит-шоу это игра такая в цивилизацию. вы удивитесь, но большинству населения рф фамилия гиркин неизвестна.

Хотите убить рейтинг путена-расскажите, как россиян остановили, и не дали взять Мариуполь в кольцо, как их спецназеры уже проложили дорогу до крымских перешейков дл, основной массы войск, но "не шмогла",
Расскажите, что в Иловайске не было десятков тысяч погибших украинских солдат, их там всего две тысячи было всех!
И что в Дебальцеве с котлом у них не получилось, рассказывайте, не стесняйтесь!
И что у ПАП есть таки " оружие судного дня" в виде старых советских складов с оружием, русские ведь не в курсе, что эти склады можно открыть для всех желающих, и тогда война реально перехлестнет их границу, там миллилоны стволов, и миллиарды боеприпасов, там на всех хватит;
Тут не то, что до Львова дойти, тут бы Москву защищать как бы не пришлось...
Говорите! Не молчите!
А у вас один Саакашвили на уме....

Вы идиот ничего не понимающий в войне, политике и устройстве государства.
Тяжело разбирать ваш бред. Завязывайте с веществами, или прекратите играть в Цивилизацию.

  • 1