trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Еще одна неправда от СМИ


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН

Спикер СНБО Украины представил очередную неправдивую информацию. Сайт УНИАН сообщает:
По его словам, с территории РФ в районе населенного пункта Красная Таловка Луганской области на территорию Украины пыталась проникнуть диверсионно-разведывательная группа российских военных. Однако украинские пограничники вступили в бой, который длился 2,5 часа. Диверсионную группу прикрывали огнем с территории России из БТРов и БМД.
Впервые украинские пограничники были обстреляны неуправляемыми ракетами с российских вертолетов Ми-24”, - сказал Лысенко. По его словам, прорыв группы не состоялся, в том числе благодаря подкреплению, которое пришло на помощь пограничникам.


Обращаю внимание читателей - ни одного видео в сети не появилось.
Значит все понятно - перед нами фейк.


/Мысль, что прорыв не был известен заранее, потому вовремя подвезти группу телеоператоров к месту боя не было возможности - мы такую мысль отвергнем с порога. Если бой не фейковый, а настоящий, то там группа ЛайфНьюс должна подъехать за пять минут. Ну, максимум, - за десять.
А то, что на месте реального боя ТВ вообще нельзя возить, что им нечего там делать, и что если видео есть все время, значит точно дурят - это все вздор. Когда нужно заснять бомбардировку мирных жителей - операторы всегда на месте. Это известно достоверно.
раз съемок нету - значит фейк!/

Sola fide
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments