trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

"Только что в прямом эфире был Збигнев Бжезинский"

Оригинал взят у npubop в "Только что в прямом эфире был Збигнев Бжезинский"
Прямо, жестко, сжато и сугубо по-деловому: Великобритания, США, Германия, Франция и даже Италия, а также кажущийся кому-то невозмутимым Китай пришли в ходе постоянных консультаций к общей позиции, что "авантюризм" Путина поставил под серьезнейшую угрозу стабильность мировой экономики, оказывает недопустимое давление на интересы ведущих экономик мира и ведущих мировых игроков. Это на сегодня глобальный кризис.



Все имеют общее понимание намерений Путина: восстановить что-то вроде гибрида бывшего СССР и Российской Империи. Все считают это неприемлемым. Напряженность, инспирированная Россией, радикально возрастает уже в Казахстане, Узбекистане, по их данным даже в Беларуси, не говоря уже о странах Балтии. Украина в планах Путина занимает главенствующее место, так как без ее потенциала возродить империю невозможно в принципе.

Бжезинский подчеркнул радикальность и беспрецедентную со времен окончания Второй мировой войны жесткость реакции мировых лидеров и стран, которая будет осуществлена в ближайшее время. Все настроены очень решительно.

Слушал лично, что и пересказал.
Верьте в Украину.


Я, к сожалению, этого выступления не видел не слышал, но если оно было - должно быть в сети

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments