trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Об украинском народе Украине, и желательном для нее будущем - российский писатель



Есть оказывается такой российский автор Максим Калашников (Владимир Кучеренко, 1966 г.), русский патриот, державник, имперец и идейный борец за восстановление СССР. С серьезным писательским и журналистским послужным списком: ряд книг, работа в солидных изданиях.

Мне бы хотелось познакомить читателей с некоторыми его взглядами касательно украинского народа, государства Украина и того будущего, которого желает ей этот российский автор. [1]

О народе: Украина находится в стадии тяжелого массового умопомрачения. Миллионы леммингов остервенело сражаются за то, что их же и уничтожит. Толпы леммингов со свихнутыми мозгами дерутся за свое право остаться без работы у себя дома и быть гастарбайтерами в Европе. И это хорошо!

С многомиллионными массами рехнувшихся бесполезно разговаривать на языке рациональных аргументов. Они их не воспринимают. Им нужно дать до конца разорить антирусское необандеровское «государство».

О желательном будущем Украины: Мне наплевать на кремлевскую риторику о «сохранении целостности Украины». Начав войну, Кремль должен довести ее до конца: до раздела «самостийной». Как зоны тяжелейшей психо-пандемии. Раздел Украины есть условие русского возрождения. Самые больные на голову регионы бывшей УССР должны быть отделены в «окремое» государство, нищее и бессильное. Самые развитые области должны всячески подталкиваться к обособлению и к философии «хватит-кормить-Киев».

Я привел только некоторые выдержки, но и они не оставляют малейших сомнений в том, какого будущего всем нам желает этот автор. И какого он мнения о подавляющем большинстве украинцев.
Но он автор читаемый, печатаемый и что немаловажно - ИНФОРМИРОВАННЫЙ.
Потому привожу парочку его высказываний о том, что делала путинская власть на Донбассе.

Важные факты о российской агрессии:

Весной в Донбасс были заброшены и люди - организационное ядро восстания, - и оружие.

Кремль все-таки был вынужден оказать военную поддержку ДНР и ЛНР. Войска РФ – что бы там ни говорили «наверху» - там уже есть.


Вот теперь с интерсом почитаю о народном движении, "самостоятельных республиках" и отсутствии регулярных российских войск. Просто интересно будет почитать.

А более подробно как оценвает этот автор "народные донбасские республики" - в следующем материале.



--------------------------------------------
[1] Интересно отметить, что подобно Льву Вершинину, чьи взгляды большинству моих читателей хорошо известны, этот автор тоже родился в Одессе
Tags: Калашников, важно, война, признание, цель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments