trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Зло возвращается к источнику


Оригинал взят у el_murid в Солипсизм




Немного статистики. Число совершенных преступлений террористической направленности на территории России

DSjAMJ2XUAAlk1J.jpg-large

Как видно, борьба на дальних подступах предсказуемо привела к росту терактов в России. Пока Путин не боролся с международным терроризмом, он имел тенденцию к угасанию. Бомбардировки сирийских городов эхом отозвались в России. Тенденция такова, что пока стоит рассчитывать лишь на увеличение уровня терроризма в России. Если же учесть, что в статистику не попал "телефонный терроризм", который говоря откровенно, является террором в чистом виде, то с ростом преступлений террористической направленности в России все в полном порядке - он имеет вполне положительную динамику.

Собственно, ничего удивительного: пока Путин не принялся защищать русских, их тоже убивали в гораздо меньших масштабах. Тут прямая зависимость.

Другой вопрос, что на самом деле Путину глубоко плевать и на этих ваших русских, и на террористов. Все эти лозунги - они для контуженных его пропагандой. Путин под прикрытием борьбы и защиты решает совершенно другие задачи в интересах российского империализма. И в этом случае гибель русских, рост числа терактов в России - это просто сопутствующие потери, как и гибель мирного сирийского населения под бомбами путинских соколов в Сирии. Рецепт известен: просто не упоминать о них. А то, чего в телевизоре нет - не существует. Такой вот солипсизм.


Вот что здесь чистая правда - так это фраза пока Путин не принялся защищать русских, их тоже убивали в гораздо меньших масштабах.

Стоит вспомнить, что только на Донбассе как только начали "защищать русских", так тут же счет убитых русских быстро пошел на тысячи. И на сегодня мне кажется, что 4 тысячи - это оценка минимальная. При этом примерно половина - это граждане России.

Прит этом на всей остальной территории Украины смертность русских остается в пределах обычной статистической нормы. Т.е. "защищать русских" как оказывается следовало только от Путина.

Ну и в Сирии, конечно, не те масштабы - но тоже ведь убивали. И самолеты, кажется, взрывали - впрочем, самолеты, летевшие туда кажется и сами падали.

И другие теракты начались - и все это естественно.
Потому что зло порождает зло. И так будет до тех пор, пока не пропадет у русских восторг перед убийством, пока у взявшегося убивать лидера рейтинг не начнет падать, а не подыматься как сегодня.

      Постпиграф

Непрошеный, в чужую дверь ты пальцем не стучи,
Не то услышишь - в дверь твою всем кулаком стучат
Tags: Россия, мюрид, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments