?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Одной фразой. Иван Компан
trim_c

Иван Компан, экономист
О перспективах инвестиций в Украину
Нынешнее состояние экономики и тот факт, что на следующих президентских выборах, похоже, придется выбирать из Гаранта, Берегыни и Радикала, делает рассуждения об инвестициях в Украину практически бессмысленными.


  • 1
Подозреваю что это дурак какой-то

Профессор школы экономики в Эдинбурге

Неправда Ваша :-)

Решил проверить свое профессиональное чутье и оно не ошиблось :-)

В Эдинбурге о таком профессоре ничего не известно

От и сам себя профессором не зовет, а зовет себя Approved Tutor в огранизации, находящейся в Киеве и являющейся украинским партнером Эдинбургской Бизнес Школы при университете Heriot Watt. Approved Tutor - это временная начальная преподавательская позиция, вроде ассистента, как написано на сайте этого университета

Умеет читать начальные курсы по финансам и имеет предстваление об организации бизнес обучения на Западе. Судя по всему, человек ушлый. Google Scholar о таком экономисте ничего не знает (если не считать статьи в сборнике, посвященном организации экономического обучения в посткоммунистических странах)

В общем наврядли он может компетентно судить об инвестициях в Украине, что собственно очевидно уже из категоричности и политизированности процитированного Вами суждения

Edited at 2018-01-11 09:52 (UTC)

Так, вроде, номер третий в президентском рейтинге музыкант Вакарчук. Это он, что ли, радикал? Или это про Ляшко? Но Ляшко вообще пятый или шестой.

  • 1