trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Новый имидж Путина

Старуха в своей воркующей модификации
была мне еще неприятнее, нежели в сварливой
/А. и Б.Стругацкие/
Россия готова передать Украине военные корабли и авиатехнику, находящихся в аннексированном Крыму, заявил президент страны-оккупанта Владимир Путин.

"Мы готовы продолжить этот процесс: готовы передать военные корабли Украины, которые в Крыму еще есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику. Правда, она находится вся в таком плачевном состоянии, но это уже не наше дело, она в таком практически и была, за эти годы никем не обслуживалась, конечно ", - цитирует выступление Путина перед журналистами 11 января УНИАН.

Он добавил, что речь идет о "десятках кораблей и боевых самолетов".


Что-то я не очень понимаю. Путин таким образом признает, что это украинская собственность. Но тогда - почему он не возвращал ее 3 с лишком года? И русские был все три года уверены, что вот этот грабеж и есть высшая справедливость.

А техника портилась, ее никто не обслуживал... - сегодня это полуметаллолом - и вещдок при рассмотрении наших финансовых претензий к России.
И я не думаю, что их следует забирать.

НО то, что Путин категорически сменил риторику и хочет смотреть добрым дедушкой Вовой - похоже, что такова новая реальность. И я думаю, - вот это исключительно мое частное мнение, - что он искренне готов выполнить Минск - ПРИ УСЛОВИИ ЧТО И УКРАИНА ЕГО ВЫПОЛНИТ.

Но последнее да еще в преддверии быстро надвигающихся выборов абсолютно нереально.
Я не представляю себе партию, которая бы такое поддержал (разве что абсолютных маргиналов)

Потому что для любой такой партии попадание в Раду сразу станет проблемой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments