trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Для интересующихся закулисьем нашей политики - настоятельно рекомендую



На сайте ЛБ появилась статья Сони Кошкиной под названием
Петровы конюшни
Соня Кошкина - прекрасный знаток всех околополитических сплетен и вообще всяческого закулисья украинской политики. В настоящей статье она анализирует всех выдвиженцев по мажоритарке от партии власти (БПП - Блок Петра Порошенко). Список сопровождается указанием на наличие тех или иных дововренностей как с партнерами, так и с "бывшими", варианты последнего рода сопровождаются указанием "Слив". Ну и куча разных историй из прошлого о многих из упомянутых персонажей, тут Соня большой знаток - где фактов, а где и сплетен.
В общем, кто интересуется механизмами политики, тому весьма полезно, для прочих - могу рекомендовать просмотр с выуживанием некоторых любопытных сведений.

В силу всего сказанного, ни редактировать, ни делать выборки из материала не буду - занятие малосмысленное.
Но один фрагмент приведу, он вообще не про выборы. Он про расстрел на Майдане.

Для иллюстрации – короткий эпизод. 20-е февраля, кулуары парламента. Деркач (а это был именно он, - С.К.) призывает бывших коллег по ПР приехать в Раду. LB.ua стал свидетелем его телефонного разговора с Александром Ефремовым.

«Ефремов вопил что-то в трубку насчет нелегитимности происходящего.

Вопил настолько громко, что было слышно сквозь динамики.

- Чем быстрее мы приведем сюда фракцию, тем легче будет решить вопрос, - вежливо отвечал собеседник.

В ответ – повторение монолога о нелигитимности (собрания под куполом, - С.К.).

- Послушайте, Александр Сергеевич, я кровь легитимировать не буду! И таких как я во фракции еще минимум 60 человек! Мы под это не подписывались.

- Чего вы хотите? – грозно вопрошал Ефремов.

- Пусть он даст команду "стоп"!

- Президент вчера дал команду "стоп", но оппозиция…

- Ясно, - перебил его визави, - видел я эту команду "стоп", видел трупы»


Верить или не верить - личное дело каждого. Я вот в примерное соответствие диалога истине верю - ну зачем Кошкиной сейчас выдумывать и ворошить старое, когда все, и прежде всего Президент, изо всех сил стараются забыть. Так что и ей тоже есть резон забыть, только её натура такая, что не может удержаться и не ляпнуть " А я знаю, ага!"

P.S. И еще маленькая деталь. Не так давно я в заметке Мажоритарный пиар - или кто на что учился рассказал о замечательном мажоритарном кандидатеот БПП по округу 217 - Люльчак Ольге Михайловне . Эта кандидатша выложила в сеть прекрасные фото в стиле ню на фоне весьма дорогой обстановки. Не без сожаления я отметил, что фото оказалось фейком (а про себя подумал, что меня подводит нюх - фотка ведь вызывала подозрения в плане достоверности).
Так что для меня плюс статьи Кошкиной в том, что она меня успокоила: нюх меня не подвел, фото подлинное, просто власть заставила Цензор.нет писать опровержение. Но на самом деле фото настоящее.
Вот в таких делах я Кошкиной верю яко гласу небес.
Tags: БПП, Кошкина, подробности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments