trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

О праве на отделение - окончательный итог


Я недавно провел опрос своих читателей. Им был задан единственный вопрос

А СЕГОДНЯ КРЫМ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОТДЕЛЕНИЕ ОТ РОССИИ??

И полученные в результате опроса ответы (85% решивших отвечать, а не воздержаться ответили "нет") и справки из законодательства РФ не оставляют сомнения

РОССИЯ НЕ ПРИЗНАЕТ ПРАВА НАРОДА НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ

На этом заканчивается демагогия, что "это Крым сам захотел".

И не только потому, что само правительство Крыма, даже назначенное Россией, не собиралось выносить на референдум вопрос об отделении. и Кремлю пришлось порядком нажимать, чтобы сроки к референдуму сократить, а вопрос вынести об отделении и присоединении.

Главное в другом. Чего бы там ни хотел Крым, но ни по российским, ни по украинским ни по международным законам - Россия никак не могла признать этот референдум. И Россия никакого права наций на самоопределение никогда не признавала и признавать не собирается.

Т.е. Россия просто нахально отжала Крым, и мнение крымчан ее интересовало в самую последнюю очередь. Потому и голоса на этом "референдуме" никто не считал - ну какая кому разница, чего там они хотят или не хотят - главное хотел Кремль, и этого считалось достаточно.

Но к чему я все это пишу?
Вот как мне до смерти надоел каждыйвновьизроссииприбывший, который радует нас очередной чепухой о перевороте - и я написал сагу в пяти постах чтобы доказать, что ничего даже и отдаленно напоминающего переворот в Киеве не было - вот не меньше мне надоела дурацкая мантра про Крым "онсамушел".

Никуда он не собирался уходить - это видно и по опросам и по тому, какой вопрос решило вынести на референдум правительство Крыма (желающие -загляните в Вики).

Крым нагло и предательски отжали. Для России никакого права на отделение никакие референдумы не предоставляют - достаточно в Российский закон заглянуть. Т.е Россия сама зсместила власть в Крыму сама назначила новую власть, сама продиктовал ей вопрос и срок референдума, сама объявила его результаты и сам признала Крым независимым.

При чем тут самКрым? - он абсолютно никого не интересовал, а сегодня он кажется даже и не субъект - он часть субъекта, и это тоже показывает, как высоко ценит Россия мнение народа Крыма - да плевать ей на это мнение и всегда было плевать.
Никуда самкрым никогда не уходил.

Это был рейдерский захват, и он должен быть аннулирован.

И так будет


PS так что текст я написал, дабы больше не читать глупую мантру "крымсамушел"
Tags: Крымнаш, опровержение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal