Previous Entry Поделиться Next Entry
А расследование Навального запретили
trim_c

В России расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о коррупционных связях вице-премьера РФ Сергея Приходько с олигархом Олегом Дерипаской внесли в Единый реестр запрещенной информации

Об этом сообщил сам Навальный на официальном сайте.

По его данным, публикация и видеоролик, размещенный на Youtube, запретил Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края.

"Не только фотографии, но и мой текст и даже ролик на ютюбе... Судя по всему, весь мой блог navalny.com тоже объявлен "информацией, распространение которой в РФ запрещено", - отметил Навальный.

Он добавил, что "пока ограничения доступа нет, но оно именно так работает: тебе сначала предлагают удалить все добровольно, а потом блокируют".

Такие дела. Может еще есть доступ - спешите видеть


Последние записи в журнале


  • 1
"Доктор Хинсей полагает, что католическая церковь запретит всем католикам читать и покупать эту книгу, благодаря чему тираж может увеличиться в течение двух недель по крайней мере до миллиона экземпляров." (С)

Уже видели еще до запрещения. Правильно, что запретили.

А что в нем такого? Спрашиваю ибо не видел и вряд-ли посмотрю.

Щас я бандеровцу рассказывать буду. Разбежалась.

Тут фишка совсем в другом!Просто подумайте почему не запретили(убили,на долго посадили( самого Навального в такой бандитской стране как рф?Почему он единственный известный оппозиционер,которого по-серьёзному не трогают???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account