trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

А расследование Навального запретили

В России расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о коррупционных связях вице-премьера РФ Сергея Приходько с олигархом Олегом Дерипаской внесли в Единый реестр запрещенной информации

Об этом сообщил сам Навальный на официальном сайте.

По его данным, публикация и видеоролик, размещенный на Youtube, запретил Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края.

"Не только фотографии, но и мой текст и даже ролик на ютюбе... Судя по всему, весь мой блог navalny.com тоже объявлен "информацией, распространение которой в РФ запрещено", - отметил Навальный.

Он добавил, что "пока ограничения доступа нет, но оно именно так работает: тебе сначала предлагают удалить все добровольно, а потом блокируют".

Такие дела. Может еще есть доступ - спешите видеть

Subscribe

  • Пора радоваться

    Об этом нам к праздникам труда, памяти, примирения и победы возвестил в своем блоге президент инвестиционной группы "Универ" Тарас Козак ( эта

  • Они опять заголосили

    Фракция "Голоса" зарегистрировала постановление о выходе Украины из "коронавирусного кризиса". Об этом выступая с трибуны Верховной Рады заявила…

  • Кейс Чауса -официальная позиция

    Во время заседания комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки обсуждали содержание ноты МИД…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments