trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Новое из Сирии


Helgi Sharp


ПО СИРИИ.
Сейчас разносят инфу, что погибло более 600 россиян.
Это преувеличение. При подходе к позициям курдов подразделение ЧВК "Вагнера" + ШО всего насчитывали 520-530 бойцов. По ним, не дав развернуться, дистанционно отработали американские арта, вертушки и штурмовики. Причём, амеры предупредили россиян заранее, что будут работать, но то ли инфа не прошла, то ли Кремль не сориентировался - бабы ещё нарожают.
Короче, подтвержденных "двухсотых" на сегодняшнее утро - 182. Правда, ещё около 20 в таком состоянии, что могут не выжить.
Данные из двух независимых источников - израильского и российского. Причём, в Мытищах, откуда было аж 5 солдат удачи, родственники, якобы, призывают не молчать, а ехать в Москву и поднимать народ. Впрочем, я думаю, что их уже сегодня "закроют" и доступно объяснят, что к чему.

Это ещё не всё. Сирийцы сбили израильский истребитель F-16. Иерусалим дал мощную ответку, в результате которой тоже могли погибнуть россияне, но данных по этим потерям у меня пока нет. Шлимазл Путин разговаривал с ПМ Израиля - мол, что за фигня, но дипломатично был послан в северные широты.
Затем Тиллерсон лично позвонил Нетаньяху и виртуально похлопал его по плечу за ракетно-бомбовые удары по объектам иранских подразделений и базам ПВО Сирии в провинции Хомс. Кстати, уничтожено три комплекса российско-сирийских ПВО.

А в Москве шок и тишина... Случилось так, что пока Кремль с помпой хоронил своего летуна, обстановка в Сирии за двое суток перевернулась с ног на голову - не помогли ни дутые С-400, ни "новейшее российское вооружение". Основная группировка "ихтамнетов" попала в Евфратский котёл, благополучно там сварившись. И никаких признаков того, что Вашинтнон и Иерусалим на этом остановятся.

Эмпатия? Какая, к чёрту, эмпатия к тому, чего нет? Нет в Украине, нет в Сирии, нет на Олимпиаде. Вся страна медленно, но неуклонно сводит себя на нет. Ну, на нет и суда нет - туда ей и дорога...

Доброе утро!


В тексте дана неявная ссылка на комментарий к этой американской акции от Тиллерсона: "русские говорят, что их там нет - ну , значит нет"

Бутусов и нашим советует так действовать - раз ихтамнет, значит нету.
Только Донбасс не Сирия, там кругом много народу, причем нашего, а россиянам украинцев не слишком жалко. Так что совет как по мне так скверный

Надо будет к Мюриду заглянуть, чё там в Сирии?
Tags: Россия, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments