trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

И еще одно вранье - о запрете всего русского



Ага, ну конечччно ... еще бы... согласен на все 100.... стопитсот

В Украине после Майдана пришла к власти хунта, организованная "Правым сектором". Все это жуткие последствия американской и украинской нацистской пропаганды, процветавшей в Украине годами. Да ктож об этом не знает? - в России все. Да и вне России очень и очень многие это прекрасно знают.

Попробуем разобраться.

Сейчас Россия ведет против Украины необъявленную войну, аннексировал Крым и создала анклав на Донбассе. Разрушена инфраструктура тысячи трупов сотни тысяч беженцев. И абсолютно оголтелая антиукраинская кампания во всех ведущих российских СМИ.

Трансляцию российских каналов в Украине запретили. Точно, запретили - но ведь украинские каналы продолжают работать.
Оценим полученный результат:



Смотрим на круговую диаграмму - сейчас российский и украинский контент представлены на украинском ТВ примерно поровну, примерно по 40%, различия порядка ошибки исследования. Это - во время войны и при почти полном запрете российских каналов. И самостоятельно наложенных на себя ограничений в плане пропаганды российских спецслужб.

Должен ли я объяснять, каким было соотношение контента до войны? И какая именно пропаганда господствавала в информационном пространстве Украины?
Я полагаю что не должен. Разумному достаточно, а прочих все равно не убедишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments