trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Андрей Медведев о гибели бойцов ЧВК. И о Третьей мировой

Это написал один из обозревателей программы ВЕСТИ, автор разоблачающих кровавые преступления киевской хунты фильмов - такой вот журналист.
И он оправдывает власть - не только за посылку бойцов ЧВК (запрещены Уголовным кодексом России) но и за то, что власть молчит и никак не комментирует гибель героев борьбы "За Родину, за Путина!"


- Почему власть молчит? Потому что ЧВК для того и создаются, чтобы власти могли молчать. Так работают ЧВК по всему миру. Вы слышали про потери американских или британских ЧВК в Сирии? Нет? А они были. И приличные, судя по косвенным данным.

- Почему ударили американцы по нашим бойцам? Потому что идет Третья мировая война. Это, конечно, проксивойна, но все же. Сирия - один из фронтов Третьей мировой. Думаю, что следующим будет Афганистан и Средняя Азия. В этой Третьей мировой учавстуем не только мы и американцы. Вы в курсе, граждане, что в Сирии воюет французский и английский спецназ? Так вот рано или поздно мы должны были столкнуться с "западными партнерами" в прямом бою. Частное ЦРУ - компания Stratfor - еще четыре года назад в докладе писала, что силы США достаточно ограничены, и события в Сирии и на Украине Вашингтону следует рассматривать, как единый театр военных действий. Этот Черноморский ТВД будет давить на Россию с южного направления. Ничего нового. Так что в Сирии мы воюем не за Асада, а за свое будущее, за право нашей страны быть. Не собой быть. А просто быть. Существовать в мире.

- Исходя из вышесказанного. Бойцы наших ЧВК в Сирии - это русские герои. Это настоящие герои борьбы с терроризмом и войны за русское будущее.

Бойцы ЧВК к сожалению, герои неизвестные и невоспетые. Но мы должны понимать, что своей борьбой, своим ежедневным подвигом бойцы наших ЧВК дают нам право на мирную жизнь. Мы ходим в кино, воспитываем детей, ходим на работу благодаря им - простым русским мужикам, чьей профессией стала война, и которые каждый день зачищают эту террористическую гнойную флегмону.

И когда какой-то "журналист" пишет про "погибших наемников", знайте - этот человек мало чем отличается от пропагандистской мрази из игиловского медиацентра "Аль-Фуркан". Это враг, который бьет в спину нашим бойцам.

Я не знаю, как там государство, забудет их или нет. Но Родина их забыть не должна. А Родина это мы. Не забывайте бойцов русских ЧВК.


Этот текст стоит прочесть - и прочесть внимательно. Идет Третья мировая война. И в этой войне коварный Запад воюет...против России.

И американцы убили русских именно потому, что это американцы, а также и французы и англичане ведут войну против русских. И это война, которую Россия ведет за свое будущее, за право нашей страны быть. Просто быть. Существовать в мире.
Потому что Запад хочет только одного - уничтожить Россию.

И русских в Сирии убили просто потому что они русские - так утверждает Медведев. Не потому что они пересекли линию, и не потому, что американцы предупредили о своей атаке, а российское командование ответило "ихтамнет" и даже не сочло нужным своих предупредить, и не потому, что воевали за "свечной заводик" повара Путина -нет, это все враки и пишут это "пропагандистские мрази".
Убили просто потому, что Третья мировая война - потому и убили русских героев.

И именно потому, что американцы развязали Третью мировую нужно убивать украинцев и сирийцев, мировая война. И убивать украинцев и сирийцев нужно на их территории - потому что в Сирии должен править тот, кого посадят русские, и в Украине тот, кого посадят русские. Потому в Украине должны сидеть правители от меньшинства и в Сирии от меньшинства. А тех украинцев и сирийцев, которым не нравятся русские во главе Украины и алавиты во главе Сирии нужно убивать.

И только это позволит русским просто быть. Они не могут просто быть в мире, где 85% украинцев хорошо относятся к России, но при этом хотят быть частью Европы. И чтобы президент был украинцем, а не русским, которых в Украине 17%. Потому что тогда не сможет существовать Россия.
И в Сирии где алавитов 20% должен править алавит, иначе не сможет существовать Россия. Просто не сможет быть.
И потому сирийцев и украинцев следует убивать. Но не следует признавать что это делает Россия - "ихтамнет". Для того и существует ЧВК Вагнера - хотя нет закона о ЧВК и есть закон, запрещающий наемничество - но наемников в России тоже нет.

Есть герои. Которым платят за убийство более всего мирных жителей на их же собственной территории. Такое вот представление о героизме.

И ещзе у русских есть ценная идея - русофобия! Их ненавидят русофобы. Сами русские в русофобии абсолютно не виновны. И не виновны в том, что все их союзники от них сбежали при первой же возможности, А в том что Чечня хотела уйти они тоже не виноваты. И в том, что Украина, Молдавия, Прибалтика, Грузия хотят в Европу - виноваты американцы и их пропаганда - да еще русофобия.

В это трудно поверить. Но стоит почитать моих же комментаторов. Не только рядовые русские в это верят. Элиты тоже верят. И Путин верит. И те, кто отправляет людей на смерть за свои заводики - как это ни странно, но и они в это верят.

А Россия - она борется только и исключительно за мир и свое выживание. Если бы на нее не нападали - он бы не воевала. Ведь

Из истории известно: ведя исключительно справедливые оборонительные войны, Россия выросла из мелкого заштатного Московского княжества до 1/6 обитаемой суши.


Так что Россия за мир со всеми. Достаточно просто согласиться, что она великая. Ну и еще посадить на власть того, кого она скажет. Ну и чтобы покупать газ и нефть по ценам, какие она сама скажет.

И всё: можете жить дальше. Просто о каждом своем Договоре нужно сначала у России спросить - а если не спросите, то непременно придется России градами себя защищать на вашей территории. Потому что союз не с Россией - это предательство и русофобия и точно пиндосы сделали. И России просто придется в Украине защищаться от американцев - и убить для этого 10 000 украинцев.

И тут уже никакой иронии - они в такое вот верят истово.
И с этим следует считаться, как с тем что арабы верят в Аллаха.
И помнить по завету Цветаевой

Зорче вглядися! - На забывай!


Приложение: парочка мифов

МИФ ОБ АНТИРОССИЙСКОМ ЗАПАДЕ.
Я согласен, что трудно понять, как в такое можно верить. Ведь факты просто вопиют о неправде.

Вопиют. Нетрудно отследить в России взрыв антиамериканской и антизападной пропаганды начиная с середины 13 года точно. Но никакого взрыва антироссийской пропаганды нет и близко.

Россия вторгается в Украину и аннексирует Крым. Вы будете смеяться - но и после этого никакого взрыва антироссийской пропаганды нет и близко. Санкции - просто смешные. Запад просто требует от Украины - АННЕКСИИ КРЫМА НЕ ОКАЗЫВАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ
А в России пропаганда просто срывается с цепи - все видно на графиках отношений.
И Россия кричит что это она сопротивляется Западу, когда Запад явно ее поддерживает - против Украины

Уже вовсю запылала война на Донбассе, российские ДРГ, чечены, казаки, осетины - все уже здесь. Но ни санкций нет, ни антироссийской пропаганды нет.
Вторжение России никто не признает - весь запад говорит о "гражданском конфликте". Санкции появляются - только после Боинга. И то потомому чтоРоссиия врет и не признается. И абсолютно унизительные условия Минска - тоже принимаются под страшным нажимом Запада, который просто ТРЕБУЕТ ОТ УКРАИНЫ ПРИНЯТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ РОССИИ.
Потому что вы проигрываете войну - так объясняет немецкий министр Оксане Сыроид - значит капитулируйте и принимайте их условия.
В России трубят во все трубы - это Запад развязал войну, Россия воюет против Запада.

И только война в Сирии, вмешательство в Брексит, вмешательство в американские выборы - т.е ПРЯМЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ЗАПАДА - заставили Запад реагировать. Россию признали агрессором, сменилась риторика, заговорил о войне России - и то больше Америка. а Европа по-прежнему жаждет мира с Россией и нормальной торговли. И готова сдать Украину России с потрохами, как некогда сдала Грузию.

И - при этом разнузданная болтовня о Третьей мировой - ПРИЧЕМ В ЭТУ БОЛТОВНЮ ВЕРЯТ!
Хотя куча фактов против - но вере не нужны факты.
И одни и те же персонажи твердят о том, что Россия только обороняется от АТАКИ Запада, - и они же РАССКАЗЫВАЮТ С ЦИТАТАМИ КАК ГЕРМАНИЯ И ФРАНЦИЯ СТАРАЮТСЯ ОТМЕНИТЬ САНКЦИИ.
Загадочный русский ум - о нем еще академик Павлов писал

МИФ ОБ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ВРАЖДЕ
А зачем Западу уничтожение России? Когда он жаждет с нею торговать покупая ресурсы и продавая технологии?

Россия изначально враждебна? Так Мусульманский мир более Западу враждебен. И ни одной такой враждебной страны Запад не уничтожил, а Саудитов так еще и вооружил до зубов, так счего бы это ему Россию уничтожать?
А Медведев твердит о "борьбе за право существования", к ак будто кто-тохочет Россию уничтожить
Да все боятся исчезновения России как черт ладана - огромная территория куча атомного оружия, атомных электростанций огромные запасы смертельных ядов, взрывчатки танков, ракет - и все это попадет неизвестно в чьи руки? Ну кто захочет контролировать громадную территорию с плохим климатом и враждебным населением, нафаршированную смертельно опасными вещами?

А Медведев пишет - и собирает тысячи лайков.

Ненавидят потому что боятся? Скажем прямо, Китай несоизмеримо более реальная угроза. И кто-то писал когда-либо о стремлении Запада уничтожить Китай?

А С.Корея намного более агрессивна и чужда Западу - и притом неизмеримо слабее России. Но Запад даже ее не хочет уничтожать. Т.е. намного более непримиримую намного более слабую страну не уничтожили. Ну не хочет проклятый Запад кого-то уничтожать. А Россию почему-то хочет, потому Россия вынуждена убивать в Сирии и Украине - чтобы защититься от уничтожения.

Вот расскажите мне - я просто не могу понять -
КАКИМ ОБРАЗОМ НА ФОНЕ ВСЕХ ЭТИХ ОЧЕВИДНОСТЕЙ МОЖНО ВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО ЗАПАД НАПАЛ НА РОССИЮ И ХОЧЕТ ЕЕ УНИЧТОЖИТЬ???

Я правда буду благодарен каждому, кто мне объяснит феномен веры в подобное.
Потому что мой мозг сие не вмещает
Tags: Россия, Сирия, Украина, вранье, миф, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нашелся судья Чаус

    Скандального судью Чауса, который - сначала со скандалом бежал в Молдавию, - потом был оттуда затребован Украиной и почти получил постановление…

  • Поток зрады

    Реакция Украины и ее граждан на соглашение США и Германии по Северному потоку — 2 очень похожа на поведение обиженного ребенка: истерики, шантаж,…

  • Шарий как агент

    Вчерашняя передача Тараса Березовца на канале ПРЯМИЙ интересна была сообщением адвоката Фейгина по поводу Шария. Фейгин утверждает, что Шарию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

Recent Posts from This Journal

  • Нашелся судья Чаус

    Скандального судью Чауса, который - сначала со скандалом бежал в Молдавию, - потом был оттуда затребован Украиной и почти получил постановление…

  • Поток зрады

    Реакция Украины и ее граждан на соглашение США и Германии по Северному потоку — 2 очень похожа на поведение обиженного ребенка: истерики, шантаж,…

  • Шарий как агент

    Вчерашняя передача Тараса Березовца на канале ПРЯМИЙ интересна была сообщением адвоката Фейгина по поводу Шария. Фейгин утверждает, что Шарию…