trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

АнтиФашизм - но по российски



В Украине произошел фашистский переворот и правит фашистская хунта.
Это не только глубокое убеждение, царящее в российских социальных сетях, но и позиция официальных телеканалов и даже МИДа России.
И большинство россиян веруют в это как в глас Божий.

Но в Прибалтике тоже у власти фашисты. Достаточно посмотреть на марши бывших эсэсовцев - тут тоже были официальные заявления, как официальных каналов, так и МИДа России.

И в Грузии тоже фашисты - ведь они пытались устроить в Осетии геноцид. и только гуманитарная миссия российской армии спасла осетин. А Саакашвили - типичный фашист.

Прямо беда какая-то – кого из соседей ни возьми – кругом фашисты. Впрочем нет, не все.

А кто из соседей не фашист? Лукашенко, Назарбаев и Туркменбаши. Да, и еще Каримов. Их не обвиняли ни в чем подобном никогда. Понятно, что именно в Средней Азии видимо и расцвела демократия и либерализм. И никакого тоталитаризма там нету и в помине. Просто народ очень любит своих Отцов.

Ну и еще в Китае - там точно демократия. И в России - полная демократия. И либерализм.
Правда герои тех же социальных сетей, которые так точно знают, где фашизм и диктатура, те же самые персонажи, обожают слова "дерьмократы" и "либерасты".

В России у власти не фашисты, не "дерьмократы" и не "либерасты". У них страной руководит национальный лидер - руководит вполне полновластно уже 14 лет и явно собирается делать это и дальше. «Мы все за Великую Россию» - провозглашает он. И площадь дружно его поддерживает.

И вот все это вместе называется антифашизм. По-российски.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments