trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Путин поедет на саммит



Агенство УНИАН сообщает о заявлении, , которое сделал премьер Австралии по поводу участия Путина в саммите G20 в Брисбене.

Австралия не имела права вето на посещение российским президентом Владимиром Путиным саммита «Группы двадцати» в Брисбене. Об этом премьер-министр страны Тони Эбботт заявил на встрече с волонтерами, которые будут работать на международном мероприятии.

«Россия является членом G20, следовательно мы обязаны принять российского лидера в этой стране», - отметил Эбботт, передает Радио Свобода. Он также подчеркнул, что «есть много аспектов внешней политики России, которыми я не доволен.
38 австралийцев были убиты поддерживаемыми Россией боевиками с использованием предоставленного Россией оборудования», - сказал премьер-министр Австралии, имея в виду трагедию рейса MH17 в небе над Донбассом 17 июля. «Есть много причин для сожаления по причине неприкрытой агрессии России относительно меньшего, более слабого соседа», - утверждает Эбботт, комментируя отношения Москвы и Киева.


Как видим, премьер-министр Австралии не испытывает сомнений, ни по поводу агрессии России по отношению к Украине, ни по поводу того, кто убил его соотечественников в небе напд Донбассом.

тоже видать фашистюга. махровый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments