trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

И рост демократии в Украине объясняется усилиями Путина



Он борется за демократию день и ночь.
Он борется за демократию в в Литве.
Он борется за демократию в Грузии.
Но больше всего он борется за демократию в Украине.
Он дал, по сообщению Ленты.ру интервью сербскому изданию «Политика» в котором в очередной раз вызвал свою обеспокоенность антидемократическому развитию событий на постсоветском пространстве.

В Европе вновь возрождается «вирус» нацизма, особое беспокойство вызывает ситуация на Украине.
К сожалению, "вакцина" от нацистского вируса, выработанная на Нюрнбергском трибунале, в некоторых государствах Европы теряет силу», — заявил Путин. Наглядным свидетельством, по его словам, стали проявления нацизма в Латвии и других республиках Прибалтики.

Особое беспокойство в этом плане вызывает ситуация на Украине, где в феврале произошел антиконституционный государственный переворот, движущей силой которого стали националисты и другие радикальные группировки
, — добавил Путин.

Вообще-то Путину уже как-то сказал Комаровский, чтобы он не воображал себя Конституционным судом Украины. Ведь только КСУ правомочен определять, что конституционно, а что нет.

Не говоря уж о том, что, как совсем нетрудно обнаружить, Путин просто лжет. Причем можно только удивляться, как так много вранья можно поместить в столь малое число букв.
- не было никакого государственного переворота
- никакие радикальные группировки не были движущей силой Майдана
- никаких проявлений нацизма, на уровне хотя бы отдаленно сопоставимом с уровнем нацизма в России или даже во Франции, в Украине не было и нет.

Отмечу, что такое заявление Путин делает перед саммитом G20, где планируется его встреча с Порошенко. Т.е. он заявляет, что не считает Порошщенко законным президентом.

И это говорит глава государства, осуществивший вооруженную аннексию, ведущий необъявленную захватническую войну и провозгласивший право России на защиту фольксруссиш всеми средствами и по всему миру.

P.S. Поскольку опыт меня уже научил, что вовсе не только Путин знаток конституционного права Украины, но и большинство моих читателей из России, я с удовольствием прочту их комментарии.

Однако чтобы не повторяться, я прошу их ознакомиться сначала с текстами
http://trim-c.livejournal.com/171372.html законность отстранения Януковича
http://trim-c.livejournal.com/171664.html легальность власти, хунта
И возражать по существу, если есть возражения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments