trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Семья приехала на встречу


Утверждают, что Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг и Роман Абрамович могли быть допрошены спецпрокурором Робертом Мюллером в Нью-Йорке. Самолет Вексельберга прилетел туда из Паттайи, где были арестованы любовница Дерипаски, VIP-проститутка Анастасия Вашукевич – она же «Настя Рыбка» и Александр Кириллов, самоназванный секс-гуру«Алекс Лесли». Пикантная деталь – Вексельберг, глава фонда «Сколково», возможно, все еще является работодателем Кириллова – Лесли. Который, по крайней мере на момент выхода скандального расследования Навального о Рыбке и Дерипаске, был резидентом “Сколково”.

Очевидно, что эти встречи, если они действительно имели место, проходили непосредственно перед очередным раундом объявления санкций, который, согласно публикации в The Wall Street Journal, должен быть объявлен в пятницу, 6 апреля, то есть, сегодня.

Характерно, что все перечисленные персонажи входят в так называемую “Семью” (группу бизнесменов, близких к покойному Борису Ельцину и, в отличие от многих “питерских”, не обязанные своим богатством Путину)

Источник: https://rusmonitor.com/milliardery-iz-semi-potyanulis-na-dopros-k-prokuroru-myulleru.html


Сведенья так себе, ссылки на источник нет. Но данные любопытные. И правда еще всплывет непременно - нужно только подождать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments