trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Ну разве это не прелесть?

Нет, я привык. Я привык к скажем так - своеобразной манере общщения, принятой у русских патриотов при общении с украинцами, грузинами и прочими низшими.
Я привык, что они не имеют глупых сомнений ни в своей правоте, ни в своейм умственном и нравственном превосходстве. И изливают его, не очень-то скрываясь. Да и кого стесняться?
Но вот Николай Мелентьев - сумел удивить даже меня, при моем достаточно богатом опыте.
Судите сами.

На днях написал мне alxim_kirov:

Фактически - вы подтверждаете информацию жителя Латвии. Там евроинтегрированность как раз привела к тому, что треть латышей уехала из страны. С гибелью национальной промышленности.
Собственно, начало евромайдана как молодёжно-студенческой тусовки - за ЕС и кружевные трусики - по сути антинационально.
Или у меня сбой в логике?


На что я ему ответил:
У меня только один вопрос - Вы всерьез верите, что латыши и хохлы настолько тупые, что понимают свой национальный интерес хуже Вас?
Вы собираетесь нам рассказать, что для украинца национально а что антинационально? Я Вас правильно понял?


И вот тут Николай Мелентьев выдал

1. "У меня только один вопрос - Вы всерьез верите, что латыши и хохлы настолько тупые, что понимают свой национальный интерес хуже Вас?"
- Хоть вопрос и не ко мне, но - хороший вопрос! И ответ такой - да, считаю! Хуже, а точнее - вовсе никак, Вы просто плохо знаете историю, хотя и кичитесь ее знанием. Для селянского менталитета украинца (также как и для местечкового менталитета еврея) представление о том, что "моя хата с краю" занимает центральное положение. Кстати, так же как и для папуаса или эскимоса. У украинцев нет в этом смысле самостоятельного "национального интереса" - он ситуативен и имеет внешние источники. Так что alxim_kirov совершенно прав в своих рассуждениях.

2. "Вы собираетесь нам рассказать, что для украинца национально а что антинационально? Я Вас правильно понял?"
- А почему бы и нет? Вы же рассказываете украинцам (и русским заодно), что для них хорошо и что для них плохо. И совсем вас это не напрягает...

Тут ни убавить, ни прибавить - русскитй шовинист во всей красе. И ощущение преимуществ белого человека над "дикарями" - папуасами, ит ощущение превосходства над украинцами, латышами и евреями, которые в сущности недалеко от эскимоса, и уверенность, что он, Николай, готов целым народам унтерменшей объяснять, в чем их национальный интерес.

Ну и обвинения оппонента - абсолютно не интересуясь тем, что он там писал или не писал - Николай заранее знает... Хотя моим читателям хорошо известно, что я ни русским, ни украинцам не люблю рассказывать что хорошо, а что плохо, это вообще не мой жанр, я хочу пронаблюдать, описать, понять. А ставить оценки - вообще школьная подростковая привычка.
И моим старым читателям это прекрасно известно.
НО зачем Николаю утруждать себя чтением? - он ведь одарен Абсолютной Истиной. Он ее постигает на высшем уровне - при чем тут какие-то факты, да еще и про укров?

Бесспорный шедевр.

P.S. Господа русские, пишущие на этом ресурсе, я хочу предложить Договор.
давайте договоримся, что вы все и каждый в отдельности ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВОСХОДИТЕ МЕНЯ В УМЕ, ОБРАЗОВАНИИ И МОРАЛИ.
И поставим на этом точку. Вы не будете писать о моей глупости, необразованности и нечестности - просто потому что это банальность, всем тут уже известная. мы все с этим согалсились.

Потому сразу переходите к сути дела, не занимаясь столь не заслуживающей внимания личностью, как я.
Идет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments