trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Президента дурят


Министерство обороны и его глава Сергей Шойгу обманывают президента России Владимира Путина о ситуации в Сирии. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил ее главный редактор Алексей Венедиктов.

"Если в новом правительстве не будет Шойгу, предположим... Для меня будет абсолютно точно понятно, что президента достало, что его дурят. А его дурят", – отметил он.

Примером вранья главред "Эха Москвы" называл заявление российского минобороны о том, что Франция не участвовала в ударе США и Великобритании по Сирии.

"Достаточно зайти на сайт минобороны Франции, на сайт президента Франции. Для этого достаточно позвонить в пресс-службу президента Франции. Они не просто ударили, а координировали удары, потому что АВАКС (авиационный комплекс радиообнаружения и наведения. – "ГОРДОН") управлялись французами", – рассказал он.

Венедиктов отметил, что Путину тоже доложили, что Франция не наносила удар по Сирии.

"Таким образом, если Шойгу уйдет – президента достал обман. Посмотрим", – подытожил он.


Нашего президента тоже дурят.
Но если ихнего только Шойгу - или прежде всего Шойгу (если верить Венику), то нашего дурят просто все, кто к нему вхож.

Это отмечают прежде всего все те, кто был вхож, да уездился. И все они говорят, что вина тут прежде всего самого президента - как он реагирует на плохие новости.

А вот про Путина никто ничего такого не говорит - и Веник вроде бы первый, кто заговорил вслух. да неужто верит в перемены - это с его-то опытом?

Что ж, последуем его совету: будем наблюдать.
Tags: Путин, ЭХО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птицы в Киеве

    В Киеве можно встретить как минимум 200 видов птиц. Большинство людей их не замечает потому, что не знает, где их можно наблюдать, и не…

  • Уголь из ОРДЛО

    Это диалог единомышленников: на экране Сергей Лещенко и Сергей Гадйай. Должен признаться - я давно неравнодушен к Сергею Гайдаю, точнее к публичной…

  • Окружены, осаждены

    Оглянешься — а вокруг враги; Руки протянешь — и нет друзей /Эдуард Багрицкий/ Сергей Медведев: Опубликование списка “недружественных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments