trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Российский офицер просил снисхождения у суда как ветеран войны против Украины


Никита Гирин


Офицер подмосковной войсковой части 32010 Олег Леонтьев, обвиняемый в гибели солдата-срочника Ильи Горбунова, попросил судью Наро-Фоминского гарнизонного военного суда вынести «положительное решение», чтобы продолжить службу и отправиться в Сирию.

«Это позволит принести какую-то пользу для государства. Я уже участвовал в одном из таких мероприятий, но, единственное, это было на территории смежной страны, на которой нас как бы не было», — цитирует последнее слово Леонтьева фонд «Право матери», представляющий интересы семьи погибшего.

В фонде отмечают, что это, вероятно, первое официальное (поскольку сделано в суде и под протокол) заявление российского военнослужащего об участии в боевых действиях на территории Украины. «Право матери» располагает аудиозаписью заседания.


Однако это впервые.
Офицер Леонтьев как вполне очевидно утверждает, что во-первых он воевал, во-вторых воевал он за Россию и по официальному приказу России, т.е. он просто участник военных действий России против врага - Украины и как участник военных действий. проливавший кровь за РОдину. имеет право на снисхождение суда.

И вот в чем я уверен.
Во-первых, что разнообразные факты подобного рода будут множиться, во-вторых что ни одного из числа тех кто ИСКРЕННЕ ВЕРИТ, что ихтамнет, никакие факты не пошевелят даже.

Ибо что могут значить какие-то факты пред чудом ИСКРЕННЕЙ ВЕРЫ?
Tags: НГ, российские войска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments