trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Очередные разоблачения, очередные отрицания, очередные...


В воскресенье еженедельная газета The Observer выступила с утверждением, что бизнесмен Аррон Бэнкс, который финансировал агитационную кампанию за выход Британии из ЕС, по меньшей мере 11 раз встречался с послом России в Лондоне Александром Яковенко. Ранее Бэнкс сообщал журналистам о "двух-трех" встречах, позднее сообщил о четвертой встрече. Однако, как говорится в публикации лондонского издания, журналисты узнали факты, говорящие о еще по крайней мере семи встречах. На вопрос The Observer об этих семи встречах Бэнкс отказался отвечать.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что считает бредовыми сообщения британской газеты The Observer об 11 встречах, якобы состоявшихся между крупнейшим донором агитационной кампании в пользу выхода Великобритании из ЕС Арроном Бэнксом и послом России в Великобритании Александром Яковенко. "Очередной бред", – прокомментировала эти сообщения Захарова в воскресенье в эфире радиостанции "Говорит Москва".

РС


По сути тут три момента.
Первый - с каждым днем вскрываются все новые факты вмешательства России в политические процессы и в частности в голосования других стран

Второй - Россия тотально отрицает все. Как некогда Шмыгло в "Деле Румяцева": Вы же знаете мой мэтод: я никогда ни в чем не признаю себя виновным

И третье - в мире в ее отрицания уже никто не считает правдивыми.
В общем, и разоблачения и отрицания от Захаровой - все это уже стало рутиной, тут и новости почти что нет - ну очередное вмешательство, российский посол - все это было, было, было...

Остается вопрос: а в России еще верят?
Subscribe

  • Детектив судьи Чауса

    Похоже, судья Чаус оказался наконец там, где быть ему предписано законом ЛЕЩЕНКО ТУТ ⚡️Щойно у лікарні «Феофанія» детективи НАБУ затримали…

  • СБУ не пускает к Чаусу адвокатов – защита

    Защита экс-судьи Николая Чауса говорит, что Служба безопасности Украины не допускает к нему адвокатов. Об этом сообщает УП Источник: защитник…

  • Такие разные орлигархические каналы

    На сегодня в информационной сфере у нас странная картина. Один сравнительно новый чисто информационный канал УКРАИНА24 принадлежит Ринату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments