trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Новость хорошая и новость плохая

После встречи в Хельсинки не будет сюрпризов - и это одновременно хорошая и плохая новость

«Обычно я очень оптимистичный человек. Но, к сожалению, оптимистичных сюрпризов из Хельсинки не будет. Это плохие новости. И в то же время, пессимистических сюрпризов тоже не будет. И это хорошие новости. Это будет просто встреча и начало дискуссии»,- заявил Петр Порошенко со время саммита НАТО в Брюсселе

УНИАН


По логике вещей, этот результат Порошенко вынес из встречи с Трампом,которая по заявлениям наших дипломатов состоялась и длилась около 20 минут.

Впрочем, большинство аналитиков и предполагали, что шоу скорее всего будет, а конкретные результаты будут перенесены на встречи профессиональных дипломатов
Subscribe

  • На Львовщине выявили больных, зараженных штаммом Covid "Дельта"

    Кого Юпитер хочет покарать, того лишает разума. Как сообщает УП, в Львовской области выявлены три случая коронавируса "Дельта". А позавчера…

  • Вирус на островах

    ВВС В Японии накануне Олимпиады рекордная заражаемость До начала Олимпиады-2020, за которую Япония боролась с самого начала пандемии,…

  • Хроники вируса

    В общем, движемся по наихудшему сценарию. Сегодня зафиксировано почти 600 случаев. Неделю назад было 480. Показатель геометрической прогрессии за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments