trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Из фракции БПП вышел мажоритарщик


Из фракции БПП вышел народный депутат Вадим Кривохатько, избранный по одномандатному избирательному округу №82 Запорожской области. Соответствующее заявление депутата зачитал перед закрытием сессии спикер Андрей Парубий.

Как объяснил "Украинской правде" сам Кривохатько, его выход из фракции связан с тем, что он не согласен с политикой президента Петра Порошенко. "Я не согласен с политикой президента, в частности кадровой, в частности, что касается губернатора Запорожской области Брыля", - пояснил Кривохатько.

"Я пытался донести президенту и партии, этот человек - символ коррупции и, если мы хотим, чтобы люди к нам нормально относились, то таких людей, как Брыль, нельзя держать. Меня не услышали. И я решил, что некорректно быть в фракции президента и критиковать его. Поэтому и вышел", - пояснил депутат.

Константин Брыль, который возглавляет Запорожскую ОГА, является кандидатом юридических наук, в свое время он работал в Службе безопасности Украины и в налоговой милиции. В 2017 году антикоррупционная комиссия при ОГА подписала протокол с решением направить его в Генпрокуратуру, САП и НАПК о незаконном обогащении Константина Брыля. В нем отмечалось, что его состояние не соответствует декларируемым доходам.

Сам Брыль позже ликвидировал эту комиссию, в которой рассказали о его незаконном обогащении.


В общем, парень этот губернатор видать хороший - напомню, что не так давно Порошенко назвал хорошим парнем экс-министра Януковича Николая Злочевского, видимо и губернатор Запорожья не хуже. Злочевскому правда этот комплимент по слухам обошелся в десять зеленых лимонов, и я подозреваю, что Брыль тоже человек не жадный.

Ну а кадровая политика нашего президента всегда была вне критики - никакая критика не достигает уровня этой политики: ниже всех плинтусов наши критики не копают
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема журнала

    Ужасный труд - укроп срывать /Шекспир, Король Лир/ Да-с, вести журнал - труд, но я никогда не считал его ужасным. Мне это занятие нравится, это…

  • Черная жатва

    От коронавируса умерло уже 4 миллиона человек. Среди них хоккеист Виктор Шувалов, всемирно знаменитый бас Евгений Нестеренко, певец Джордже…

  • Новинки украинского оружия

    Вячеслав Шрамович Сайт ВВС рассказывает о новинках украинского оборонпрома, представленные на выставке "Оружие и безопасность -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments