?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
БПП и "Народный фронт" требуют очистить украинские СМИ от "5 колонны"
trim_c

Глава фракции БПП Артур Герасимов заявил, что динамика антиукраинских настроений на телеканале NewsOne приобретает все большие масштабы и "все чаще этот телеканал транслирует темники Кремля, используя для этого представителей пятой колонны".

В свою очередь председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак отметил, что поскольку страна вступает в избирательный сезон, то следует обеспечить политическую стабильность и избежать вмешательства в выборы со стороны России.

"Деятельность вражеской пятой колонны... Андрей Портнов, Виктор Медведчук... Давно ли вы слышали эти фамилии? Кум Путина, Медведчук, раздает интервью и вместе с главным юристом Януковича, Портновым, покупает и контролирует телеканал. Так готовится реванш Путина в Украине", - сказал он.

"Более того, Медведчук, прикрываясь своим участием в Трехсторонний контактной группе по освобождению заложников, единственный в Украине имеет право летать в Россию, чтобы за чаем получать советы от Путина по подготовке этого реванша", - добавил нардеп.

По его словам, Медведчук был включен в ТКГ, потому что таким было требование Путина.

Бурбак заявил, что Служба безопасности должна провести расследование деятельности Медведчука и "предоставить обществу и парламенту полную и объективную информацию о государственной деятельности агента КГБ с псевдонимом "Соколовский"".

УП


Это называется раздухарились.
Вернувшись из багам, посвежевшие, загоревшие и полные сил, депутаты сразу бросились - бросились демонстрировать свою патриотичность.
Но выступивший на ступенях Рады перед журналистами Березенко, особа приближенная к императору, четко заявил, что ни один канал закрывать не будут.

Что было известно и до его заявления. Во-первых, потому что на это косо посмотрят в Европе, а главное потому, что не будь вопрос заранее согласован с Президентом, никто бы и не подумал покупать каналы - это все-таки сотни миллионов. Вообще в предвыборный год каналы, да еще раскрученные каналы, хорошо оснащенные оборудованием и кадрами, без согласования на самом верху просто не могут сменить владельца.
У нас так не делают.

Так что это все надувание щек и демонстрация для избирателей
Метки: , ,

Последние записи в журнале



  • 1
А я вам ещё пару лет назад сказала, что постмайданная власть на Украине - это жалкая пародия на большевиков после октябрьского переворота.
Замените тогдашние слова "антисоветская пропаганда" на сегодняшние "антиукраинская пропаганда" - и вы получите ещё одну яркую иллюстрацию этого тезиса.
Бедная Украина.

Вас гондонов, которые терпят диктатора как раз забыли спросить.

О, я вижу украинская культурка попёрла.
Не останавливайтесь на этом, о славный потомок древнешумерской нации. Позвольте местным читателям более глубже проникнуться духом и словом украинства.

Да ладно, древностью нациии особо не страдаю. Впрочем и тебе не стоит за предков особо краснеть. Вряд ли ты помнишь даже своего дедешку, да и бабушка тебе квартиру не оставила, пришлось самой насасывать. Насосала - то молодец, из ебеней противных вырваться удалось. Найдешь себе ебыря, который навесит на тебя свои долги и пойдешь бомжевать, когда банк твою квартирку продаст. Прикольно будет и заслуженно. Хотя жизнь бомжихи тебе может даже и понравится. Там твои комплексы расстанут как роса на сонци.

Я так понимаю -= что я тоже недоумок как потомок древнешумерской нации - я все верно понял?

Все короли дрянь(с),- далее по тексту.

Так этот бурбак и в первую очередь ответственный за то, что путина кумы на свободе ходят и в полититческую жизнь Украины пытаются влезть.

У нас уже садят за то, что чей то кум?
В Украине цензура? Давно?

Украина подверглась агрессии. В любой приличной стране пособников агрессиии садят а может и казнят.

Покажешь статью , по которой сможешь засудить?

Госизмена? Не помню номер статьи, но помню ее суть - коллаборационисты must die.

Я не против.

Вот только открой эту статью, и попробуй под нее фактов набрать, которые не оспорят в судах его адвокаты.

Edited at 2018-09-03 20:05 (UTC)

Я вам нагадаю: Особлива частина ККУ.

То коли ви підете до суду особисто подавати позови на винних та підозрюваних? Я б хотів стежити за вашими досягненнями.

== а главное потому, что не будь вопрос заранее согласован с Президентом, никто бы и не подумал покупать каналы - это все-таки сотни миллионов. Вообще в предвыборный год каналы, да еще раскрученные каналы, хорошо оснащенные оборудованием и кадрами, без согласования на самом верху просто не могут сменить владельца.==



да-да, ведь Порошенко выгодно, чтоб на него больше грязи вылили :)))

СМЕШНО

Формально NW никто не покупал

Канал отдан в управление на 3 года. На днях Портнов подал иск к фракции БПП. Не очень то похоже на согласование..

да как они посмели в отпуск ехать!

(Удалённый комментарий)
  • 1