trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

БПП и "Народный фронт" требуют очистить украинские СМИ от "5 колонны"


Глава фракции БПП Артур Герасимов заявил, что динамика антиукраинских настроений на телеканале NewsOne приобретает все большие масштабы и "все чаще этот телеканал транслирует темники Кремля, используя для этого представителей пятой колонны".

В свою очередь председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак отметил, что поскольку страна вступает в избирательный сезон, то следует обеспечить политическую стабильность и избежать вмешательства в выборы со стороны России.

"Деятельность вражеской пятой колонны... Андрей Портнов, Виктор Медведчук... Давно ли вы слышали эти фамилии? Кум Путина, Медведчук, раздает интервью и вместе с главным юристом Януковича, Портновым, покупает и контролирует телеканал. Так готовится реванш Путина в Украине", - сказал он.

"Более того, Медведчук, прикрываясь своим участием в Трехсторонний контактной группе по освобождению заложников, единственный в Украине имеет право летать в Россию, чтобы за чаем получать советы от Путина по подготовке этого реванша", - добавил нардеп.

По его словам, Медведчук был включен в ТКГ, потому что таким было требование Путина.

Бурбак заявил, что Служба безопасности должна провести расследование деятельности Медведчука и "предоставить обществу и парламенту полную и объективную информацию о государственной деятельности агента КГБ с псевдонимом "Соколовский"".

УП


Это называется раздухарились.
Вернувшись из багам, посвежевшие, загоревшие и полные сил, депутаты сразу бросились - бросились демонстрировать свою патриотичность.
Но выступивший на ступенях Рады перед журналистами Березенко, особа приближенная к императору, четко заявил, что ни один канал закрывать не будут.

Что было известно и до его заявления. Во-первых, потому что на это косо посмотрят в Европе, а главное потому, что не будь вопрос заранее согласован с Президентом, никто бы и не подумал покупать каналы - это все-таки сотни миллионов. Вообще в предвыборный год каналы, да еще раскрученные каналы, хорошо оснащенные оборудованием и кадрами, без согласования на самом верху просто не могут сменить владельца.
У нас так не делают.

Так что это все надувание щек и демонстрация для избирателей
Tags: СМИ, УП, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments