trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Как простой инженер...


Получил от российского ресурса , уважаемого интеллигентского российского ресурса, порой даже отдающего бессмертным Лоханкиным, сенсационное сообщение

Президент Украины Петр Порошенко, возвращаясь в Киев из Вашингтона, где он был на похоронах сенатора Джона Маккейна, совершил пересадку в Лондоне на рейсовый самолет, о чем сообщила пользовательница фейсбука.

Девушка написала: «Друзья сегодня летели из Лондона в Киев на British Airways и были удивлены, когда встретили этого необычного пассажира. Он всем улыбался, сам укладывал свои вещи на полку и вообще поразил простотой. P.S. Порошенко, видимо, вернулся из США, где, как писали СМИ, был на прощании с Маккейном»




Да-с, господа, - правда! - Действительно летит, летит, как пух из уст Эола, летит товаровед, обувной отдел Президент - как простой инженер! Это будет что? - это будет противно великолепно! И ведь даже не бизнес-классом - прост как Ленин.

И фото высокого качества! И простая девушка из фейсбука нашлась, которая тут же верно определила, что с похорон Маккейна летит - а это ее друзья случайно встретили.

Интересно, сколько еще охранников ворча, мучились в эконом классе - ребята ведь давно отвыкли (упреждая критику сразу скажу - просто обязаны лететь и охранники и специалист по спецсвязи, и врач, если не летели, вот это будет возмутительно).
.
Да, сделал Петр Алексеич выводы из чартера на Мальдивы и исправляет ситуацию. Наверное для массового избирателя - да, нет, черт, массовый избиратель да еще и украинский Сноб точно не читает.
Наверняка фейсбук уже взорвался, а каналы еще взорвутся.

Мне с моим умишком хилым кажется, что тоньше было бы сделать это "незаметно", чтобы история "случайно" всплыла дня через три-четыре, фотка была в узком формате и плохого качества - а эта великолепна, прекрасна по качеству, просто я воспроизвел не лучшим образом.

Однако тут ведь трудилась команда высокооплачиваемых профессионалов, и я верю, что она все сделала правильно, просто такие как я не есть большинство вообще, и уж точно не не образуют базовый электорат Президента.

Так что борьба начата вовсю. И сдаваться Порошенко точно не намерен
Tags: Порошенко, Сноб, выборы, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments