trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Конвейер Козицына


Я вообще избегаю такое у себя публиковать, да еще и в воскресенье.
Однако не удержался, уж больно колоритно описано.Именно последняя деталь вызывает определенные сомнения в фейковости. Опровержения разумеется появятся, но там будет еще большее подозрения в фейковости. Однако увидите в российской сети - публикуйте. У меня туда доступ ограничен.
А вот подлинные факты или нет - очень хотелось бы установить



Юрий Бутусов


Российский наемник Андрей Морозов известен в российской сети Livejournal тем, что воевал против Украины и по-прежнему собирает деньги и передает военное оборудование российским террористам на Донбасс.
Российский наемник Андрей Морозов: Человека, устроившего пыточный конвейер в Антраците, зовут Николай Козицын 01
В жизни Морозов человек несчастливый - у него нет постоянной работы, его бросила жена, детей нет, и он в своем блоге описал о конфликте со своей матерью. И вот этот борец за русский мир, который не научился жить, как нормальный человек, рассказал о своем первом опыте "защиты русского мира на Донбассе" - ему не довелось сразу попасть в окопы, для начала его пытали и избивали в подвале банды "казаков Козицына".

Когда Морозов собирал деньги в 14-15-м для борьбы с бандеровцами, он не написал про это - тогда этому больному человеку хотелось собрать себе побольше денег, он не хотел делать антирекламу своему "бизнесу". А сейчас прорвалось - вот, почитайте, какой на самом деле "русский мир" он там строил - это комментарий к посту о пытках в российских тюрьмах.

"Я, когда перешёл границу, в Антрацит пришёл в ополчение записываться, как в ближайший город, про который точно знал, что там некие "наши" базируются. И пока они решали, кто я, я сидел в коридорчике ОГА и слушал, как работает пыточный конвейер для тех, кого заподозрили в шпионаже на противника.

Сначала подозреваемого заводили в кабинет. Слышны были побои, крики жертвы. Если жертва ни в чем не признавалась, ей заклеивали рот и вообще всё тело заматывали скотчем, чтобы не брыкался. Был слышен характерный звук, много такого характерного звука работы скотчем. Потом приносили большой деревянный ящик. И клали туда жертву. Накрывали крышкой и начинали закручивать шурупами крышку с помощью шуруповёрта. Жертва уже была в состоянии аффекта и не понимала, что раз шурупы, то значит крышка многоразовая. Человек начинал думать, что его сейчас будут заживо хоронить. Было слышно, как он отчаянно бьётся внутри ящика, мычит. Ящик поднимали на руки и несли в подвал. Потом один из тех, кто нёс, поднимался обратно за шуруповёртом. Если не мог найти сразу, орал - "Где шуруповёрт?!?!" И уходил вниз, открывать жертву и снова с ней "работать".

Я наблюдал два полных цикла такой обработки, сидя в коридоре довольно значимое время в ожидании, что будет со мной. Второй "пациент" со страху обгадился в ящике, что вызвало бурную реакцию у заплечных дел мастера.

Когда меня самого объявили украинским шпионом, меня слегка побили, приковав к оконной решётке, стоявшей здесь же в коридоре, и посмотрели на реакцию. Поскольку кричать от боли после ударов берцами по ребрам я не начал, решили, видимо, что я под какой-то химией и меня надо не пытать собственно болью, а предварительно измотать. Приковали наручниками за руки и привязали скотчем и веревкой за ноги так, чтобы тело, изогнутое в форме буквы "Г" висело на решетке, на руках и на левом колене, но при этом можно было временно снять нагрузку с рук, выгнув спину, уперевшись в стену и какое-то время так удерживаясь.

Человек, который это делал, очень тщательно рассчитывал всё, обстоятельно. Предполагалось, что это вползание по стене вверх, бегство от боли в руках и ногах, в которые врезаются наручники, веревки и туго затянутый скотч, вымотает "шпиона", и, когда силы у него кончатся, он повиснет без сил и через некоторое время завоет от боли и всё расскажет. Как вы понимаете, "шпионом" я не был. Когда силы меня оставили, я повис на руках, началась боль.Потерял сознание. Бредил, вероятно. Уже позже, когда меня сняли с "подвеса", оставив с наволочкой на голове просто прикованным к решетке наручниками, у меня совершенно точно был бред. Мне приснилось/почудилось, что я лежу под завалом в каком-то городе, после обстрела, бомбежки или землетрясения - я так и не понял. В этом сне/бреду я начал звать на помощь.Из-под решетки, под которой я лежал, торчали только мои ноги, так что караульный начал бить меня по ним, чтобы я замолчал.

Человека, устроившего этот пыточный конвейер в городе, ждавшем спасения от "нацистской чумы", зовут Николай Иванович Козицын. Он не осуждён, наоборот. Он обласкан властями РФ, общается с Бородаем и Сурковым. Входит в "Совет командиров СДД". За Донбасс к его карикатурному иконостасу, включающему в себя даже крест Мальтийского ордена, добавили ещё несколько медалей и крестов.

Российский наемник Андрей Морозов: Человека, устроившего пыточный конвейер в Антраците, зовут Николай Козицын 02

Он потом ещё много чего интересного устроил, но меня именно это эпизод интересовал по понятным причинам - хотелось знать, почему я шпионом оказался. Я отыскал в сети кое-кого из его людей и поспрашивал - почему так было, почему я был назначен шпионом. И ответы были, если шелуху отбросить словесную, прекрасны. Они тогда просто пересрали. Чудовищно пересрали со страху в ситуации, когда они вот только-только зашли, а Путин выступает с предложением перенести референдум. И со всех сторон идут сообщения о том, что прям целая танковая армия на них идёт. И они, хватая и пытая любых подозрительных людей, таким образом глушили свой страх. Меня им хватать не пришлось, я тогда сам к ОГА приехал на такси, подошёл к охраннику и спросил, как записаться в ополчение. А вот остальных брали за разговорчики, за попытку сфотографировать на телефон что-то не то.

Так что если мне случится дожить до конца этой войны, то первой и главной моей миссией после её окончания будет проследить за тем, чтобы атаман Козицын, опозоривший своими действиями все русское добровольческое движение, был повешен.

Понимаете, к чему клоню? Эти люди, в том числе те, действия которых в исходном посте описаны, могут быть сколь угодно психически больными садистами или беспринципными тварями, готовыми на всё ради денег или продвижения по службе, но если они лояльны властям как собачки и полностью управляемы, их поставят на ответственный пост, и они будут начальствовать, решать судьбы тысяч людей. Такие вот примерно дела".


Вот что пишет о Николае Козицыне Википедия

Николай Иванович Козицын родился 20 июня 1956 года в городе Дзержинске Донецкой области.

С 1979 года шесть лет служил надзирателем-конвоиром в УЧ-398/14 (Новочеркасская исправительная колония строгого режима), в 1985 году был уволен по пункту «ж» ст. 46 («За проступки, дискредитирующие звание военнослужащего»). В 1988 году организовал строительный кооператив. С 1990 года принимал активное участие в возрождении донского казачества. В 1992 году участвовал в Приднестровском конфликте.
В 1993 году был избран 4 атаманом возрождённого Войска Донского, принимал участие в войне на стороне Абхазии.
Активно поддерживал события Русской весны 2014 года в Донбассе. 3 мая 2014 года его вооружённые сторонники на двух грузовиках пересекли границу Украины и взяли под контроль город Антрацит. Они выступали под флагами России и войска Донского. Группировка донских казаков на Луганщине насчитывала до 4 тысяч человек и им удалось закрепиться в таких городах как Северодонецк, Лисичанск (были вскоре оставлены наступающим ВСУ), Красный Луч, Свердловск и Алчевск. Началось формирование Казачьей национальной гвардии, командующим которой стал Козицын.

17 июля, после катастрофы пассажирского самолета Boeing 777, который был сбит над территорией Донецкой области СБУ обнародовала перехвата телефонных разговоров боевиков и их кураторов по трагедии в которых фигурировал и Козицын.
Неоднократные конфликты Козицына и его сторонников с руководством ЛНР в лице Валерия Болотова и Игоря Плотницкого и его окружения сделали дальнейшее пребывание атамана в непризнанной республике невозможным, и 20 ноября 2014 года Козицын был вывезен с Донбасса в РФ, где содержался под домашним арестом. По требованию казаков был возвращен и возобновил выполнение своих обязанностей.

Как по мне - замечательную карьеру сделал вертухай.
Значит казачков прибыло 4 тысячи уже к началу мая. А были ведь еще "кадыровцы", обученный вооруженный и опытный спецназ, были осетины, прошедшие войну 080808, были просто добровольцы, набранные в России через военкоматы, и были русские нацисты.

Это не считая российских ЧВК и ДРГ из российских спецназов (вот не знаю какого именно ведомства - скорее всего ГРУ)
Все вместе это называлось "донецкие шахтеры и трактористы".
Вот Козицын один из тех трактористов - героев нужно знать в лицо.
Причем мерзавец видимо редкий - но вот дожил до сегодняшнего дня, так сказать последний из могикан, их выживших считанные люди остались
И начали они с нескольких убийств, причем жертв находили со следами жутких пыток.

А так конечно, борцы за русский мир и свободу Донбасса.

НО хочется зафиксировать и факт участия в войне россиян в больших количествах, и факт зверств, причем зверств без мотива.
Tags: Бутусов, ЦН, война-Донбасс, пытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments