trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Что Путин Меркель рассказал и на чем сердца успокоились. Версия Ильи Пономарева

Путин и Меркель договорились о достройке газопровода "Северный поток-2" и вводе миротворцев на Донбасс.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ATR,  об этом заявил экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, отвечая на вопрос о заказчиках убийства главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко

"Свечку я не держал. Но, по совокупности информации, которая есть у меня, - конечно Москва. И на то есть совершенно понятная причина. Как раз Путин съездил к Меркель.

Они там договаривались о четком и понятном компромиссе: Россия с Германией достраивают "Северный поток-2", но прекращает мешать сделать альтернативный маршрут газовый транскаспийский из Туркменистана для того, чтобы Меркель могла говорить, что это не монополия тут потому, что там есть альтернатива через Турцию. Когда это будет построено и будет ли - никто не знает, но чтобы формально можно было на эту тему говорить. Снимаются возражения по поводу ввода миротворцев на восток Украины. А Меркель за это лоббирует интересы Путина перед Трампом, чтобы там не продолжался санкционный процесс. Понятно, что Америка не может откатить, но чтобы нового по возможности не было. Такой многосторонний компромис", - сказал Пономарев.




Я бы не сказал, что версия внушает мне много доверия.
Однако лучше ли иные версии? - те что есть.пока что не лучше.
Потому и эта имеет право на жизнь и публикацию
Tags: Захарченко, Меркель, Путин, ЦН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments